Chocolate Sem Farinha-Bolo De Amêndoa Laranja

Chocolate Sem Farinha-Bolo De Amêndoa Laranja
Bolo de amêndoa de chocolate e laranja sem farinha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 471 calorias, 10g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos $1.76 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de ovos, sal, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Amêndoa De Chocolate Sem Farinha, Bolo De Amêndoa De Chocolate Sem Farinha, e Bolo De Amêndoa De Chocolate Sem Farinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Escove o fundo da forma de mola de 10 polegadas de diâmetro generosamente com margarina. Misture as amêndoas e 1/4 xícara de açúcar no processador até que as amêndoas estejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
3
Adicione o chocolate; misture até que o chocolate esteja finamente moído, raspando os lados e o fundo da tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata o cacau, o suco de laranja e a casca de laranja em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Misture as gemas e 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela grande. Raspe em sementes de feijão de baunilha. Usando misturador elétrico, bata até que a mistura de gema seja muito grossa, cerca de 4 minutos. Bata na mistura de cacau. Dobre a mistura de amêndoa moída. Usando batedores limpos e secos, bata as claras e o sal em outra tigela grande até formar picos macios. Adicione gradualmente 2 colheres de sopa de açúcar, batendo até que as claras estejam rígidas, mas não secas. Dobre as claras em massa de chocolate em 3 adições.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
GemaGema
AmêndoaAmêndoa
Cacau Em PóCacau Em Pó
SementeSemente
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Transfira para a panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos. Bolo fresco completamente na panela em rack. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com papel alumínio; armazene em temperatura ambiente.)
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
8
Corte o bolo na panela; solte os lados.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Corte o bolo em fatias.
10
Transferir para placas.
11
Coloque a colher de sorvete ao lado.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista