Chocolate Sem Farinha-Bolo De Amêndoa Laranja
Bolo de amêndoa de chocolate e laranja sem farinha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 471 calorias, 10g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos $1.76 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de ovos, sal, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Amêndoa De Chocolate Sem Farinha, Bolo De Amêndoa De Chocolate Sem Farinha, e Bolo De Amêndoa De Chocolate Sem Farinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Escove o fundo da forma de mola de 10 polegadas de diâmetro generosamente com margarina. Misture as amêndoas e 1/4 xícara de açúcar no processador até que as amêndoas estejam finamente moídas.
Adicione o chocolate; misture até que o chocolate esteja finamente moído, raspando os lados e o fundo da tigela ocasionalmente.
Bata o cacau, o suco de laranja e a casca de laranja em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Misture as gemas e 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela grande. Raspe em sementes de feijão de baunilha. Usando misturador elétrico, bata até que a mistura de gema seja muito grossa, cerca de 4 minutos. Bata na mistura de cacau. Dobre a mistura de amêndoa moída. Usando batedores limpos e secos, bata as claras e o sal em outra tigela grande até formar picos macios. Adicione gradualmente 2 colheres de sopa de açúcar, batendo até que as claras estejam rígidas, mas não secas. Dobre as claras em massa de chocolate em 3 adições.
Transfira para a panela preparada.
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos. Bolo fresco completamente na panela em rack. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com papel alumínio; armazene em temperatura ambiente.)
Corte o bolo na panela; solte os lados.
Coloque a colher de sorvete ao lado.