Chocolate Sem Farinha-Bolo De Avelã

Chocolate Sem Farinha-Bolo De Avelã
Chocolate sem farinha - bolo de avelã é um Gluten sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 56g de gordura, e um total de 683 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,41 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de chocolate agridoce de cacau, açúcar mascavo dourado, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Avelã De Chocolate Sem Farinha, Bolo De Avelã De Chocolate Sem Farinha, e Bolo De Avelã De Chocolate Sem Farinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F. Manteiga panela de mola de 9 polegadas de diâmetro. Linha inferior da panela com papel de pergaminho redondo. Enrole fora da panela firmemente com 3 camadas de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
AluminioAluminio
FornoForno
2
Misture o chocolate e a manteiga em uma tigela média de metal; coloque a tigela sobre uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Bata até que a mistura esteja derretida e lisa.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire a tigela da água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Bata os ovos, o açúcar mascavo dourado e 1/4 xícara de Frangelico em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo DouradoAçúcar Mascavo Dourado
FrangelicoFrangelico
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de chocolate e bata até ficar homogêneo. Misture as avelãs moídas e 1 colher de chá de sal kosher grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher GrossoSal Kosher Grosso
Farinha De AvelãFarinha De Avelã
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
AssadeiraAssadeira
9
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade dos lados da assadeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
AssadeiraAssadeira
10
Coloque no forno e tenda springform pan frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
AluminioAluminio
FornoForno
11
Asse até que o bolo esteja no centro e o topo esteja seco ao toque, cerca de 1 1/2 horas (o topo do bolo permanecerá brilhante).
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire o bolo da assadeira; retire o papel alumínio de cima e de fora da panela. Bolo fresco na bandeja na cremalheira. Bolo frio até ficar frio, cerca de 3 horas. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
13
Usando a batedeira elétrica, bata o creme de leite e restante 1/4 xícara de Frangelico em tigela média até formar picos macios. Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Solte os lados da panela.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
FrangelicoFrangelico
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
FacaFaca
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
14
Corte o bolo em fatias.
15
Transferir para placas. Cubra com chantilly; polvilhe com avelãs torradas picadas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AvelaAvela

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O verdad Santa Ynez Valley Tempranillo com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo
Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo
O vinho é encorpado médio e tem um perfil muito aromático com cereja azeda e pétalas de rosa e especiarias. Na boca há cerejas ácidas, tabaco, especiarias duras e cacau. Eu amo os sabores focados únicos que este vinho tem e eu amei o Tempranillo em barril desde o início. Mistura: 75% Tempranillo, 17% Syrah, 8% Graciano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista