Chocolate Sem Farinha-Bolo De Avelã
Chocolate sem farinha - bolo de avelã é um Gluten sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 56g de gordura, e um total de 683 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,41 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de chocolate agridoce de cacau, açúcar mascavo dourado, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Avelã De Chocolate Sem Farinha, Bolo De Avelã De Chocolate Sem Farinha, e Bolo De Avelã De Chocolate Sem Farinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F. Manteiga panela de mola de 9 polegadas de diâmetro. Linha inferior da panela com papel de pergaminho redondo. Enrole fora da panela firmemente com 3 camadas de papel alumínio resistente.
Misture o chocolate e a manteiga em uma tigela média de metal; coloque a tigela sobre uma panela com água fervente.
Bata até que a mistura esteja derretida e lisa.
Bata os ovos, o açúcar mascavo dourado e 1/4 xícara de Frangelico em uma tigela grande para misturar.
Adicione a mistura de chocolate e bata até ficar homogêneo. Misture as avelãs moídas e 1 colher de chá de sal kosher grosso.
Transfira a massa para a panela preparada.
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande.
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade dos lados da assadeira.
Coloque no forno e tenda springform pan frouxamente com papel alumínio.
Asse até que o bolo esteja no centro e o topo esteja seco ao toque, cerca de 1 1/2 horas (o topo do bolo permanecerá brilhante).
Retire o bolo da assadeira; retire o papel alumínio de cima e de fora da panela. Bolo fresco na bandeja na cremalheira. Bolo frio até ficar frio, cerca de 3 horas. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Usando a batedeira elétrica, bata o creme de leite e restante 1/4 xícara de Frangelico em tigela média até formar picos macios. Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Solte os lados da panela.
Transferir para placas. Cubra com chantilly; polvilhe com avelãs torradas picadas.