Chocolate sem farinha-bolo Kahlua com Cajeta

Chocolate sem farinha-bolo Kahlua com Cajeta
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 560 calorias, 8g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,77 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Alemão Com Coco-Pecan Cajeta Frosting, kahlúa brownies com cobertura de creme de manteiga kahlúa mocha e caramelo salgado chocolate branco kahlúa mocha latte, e Kahlua Cheesecake com molho Kahlua de Chocolate (baixo teor de carboidratos e sem glúten) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus e unte uma assadeira redonda de 9 polegadas. Forre a panela com pergaminho untado ou papel encerado. No topo de uma caldeira dupla, derreta a manteiga e o chocolate e mexa até ficar homogêneo. Bata as gemas e o açúcar até ficar macio e pálido. Dobre a mistura de manteiga e chocolate na mistura de gema de ovo e açúcar, adicionando o licor de café. Bata as claras em neve até obter picos macios e dobre suavemente na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Despeje na assadeira e leve ao forno por 25 a 35 minutos e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
3
Cajeta: em uma panela média, leve água e açúcar para ferver, não mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire do fogo quando o açúcar tiver cor âmbar e adicione creme suficiente para diluir o caramelo até obter uma consistência bastante líquida. Junte a manteiga. Para testar a consistência, mergulhe uma colher na mistura de caramelo e deixe esfriar. Se a "cajeta" é pegajosa, mas mantém sua forma, está pronta; se endurecer demais, adicione um pouco mais de creme e teste novamente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
5
Salsa de morango e limão: no liquidificador, bata metade dos Morangos com o suco de limão e o açúcar. Tensão e reserva.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Corte o restante dos morangos em quartos e misture com o purê.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
7
Adicione a chiffonade da hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Quando a cajeta esfriar um pouco, mas ainda estiver quente, despeje sobre o bolo em cima de uma gradinha para pegar os pingos. Usando a mão, dê um tapinha nas amêndoas nas laterais do bolo. Leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado com salsa.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista