Chocolate sem farinha-bolo Kahlua com Cajeta

Chocolate sem farinha-bolo Kahlua com Cajeta
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 560 calorias, 8g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,77 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Alemão Com Coco-Pecan Cajeta Frosting, kahlúa brownies com cobertura de creme de manteiga kahlúa mocha e caramelo salgado chocolate branco kahlúa mocha latte, e Kahlua Cheesecake com molho Kahlua de Chocolate (baixo teor de carboidratos e sem glúten) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus e unte uma assadeira redonda de 9 polegadas. Forre a panela com pergaminho untado ou papel encerado. No topo de uma caldeira dupla, derreta a manteiga e o chocolate e mexa até ficar homogêneo. Bata as gemas e o açúcar até ficar macio e pálido. Dobre a mistura de manteiga e chocolate na mistura de gema de ovo e açúcar, adicionando o licor de café. Bata as claras em neve até obter picos macios e dobre suavemente na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje na assadeira e leve ao forno por 25 a 35 minutos e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
3
Cajeta: em uma panela média, leve água e açúcar para ferver, não mexa.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo quando o açúcar tiver cor âmbar e adicione creme suficiente para diluir o caramelo até obter uma consistência bastante líquida. Junte a manteiga. Para testar a consistência, mergulhe uma colher na mistura de caramelo e deixe esfriar. Se a "cajeta" é pegajosa, mas mantém sua forma, está pronta; se endurecer demais, adicione um pouco mais de creme e teste novamente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Salsa de morango e limão: no liquidificador, bata metade dos Morangos com o suco de limão e o açúcar. Tensão e reserva.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Corte o restante dos morangos em quartos e misture com o purê.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
7
Adicione a chiffonade da hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Quando a cajeta esfriar um pouco, mas ainda estiver quente, despeje sobre o bolo em cima de uma gradinha para pegar os pingos. Usando a mão, dê um tapinha nas amêndoas nas laterais do bolo. Leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado com salsa.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista