Chocolate sem farinha-bolo Kahlua com Cajeta
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 560 calorias, 8g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,77 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Alemão Com Coco-Pecan Cajeta Frosting, kahlúa brownies com cobertura de creme de manteiga kahlúa mocha e caramelo salgado chocolate branco kahlúa mocha latte, e Kahlua Cheesecake com molho Kahlua de Chocolate (baixo teor de carboidratos e sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus e unte uma assadeira redonda de 9 polegadas. Forre a panela com pergaminho untado ou papel encerado. No topo de uma caldeira dupla, derreta a manteiga e o chocolate e mexa até ficar homogêneo. Bata as gemas e o açúcar até ficar macio e pálido. Dobre a mistura de manteiga e chocolate na mistura de gema de ovo e açúcar, adicionando o licor de café. Bata as claras em neve até obter picos macios e dobre suavemente na mistura de chocolate.
Despeje na assadeira e leve ao forno por 25 a 35 minutos e deixe esfriar completamente.
Cajeta: em uma panela média, leve água e açúcar para ferver, não mexa.
Retire do fogo quando o açúcar tiver cor âmbar e adicione creme suficiente para diluir o caramelo até obter uma consistência bastante líquida. Junte a manteiga. Para testar a consistência, mergulhe uma colher na mistura de caramelo e deixe esfriar. Se a "cajeta" é pegajosa, mas mantém sua forma, está pronta; se endurecer demais, adicione um pouco mais de creme e teste novamente.
Salsa de morango e limão: no liquidificador, bata metade dos Morangos com o suco de limão e o açúcar. Tensão e reserva.
Corte o restante dos morangos em quartos e misture com o purê.
Adicione a chiffonade da hortelã.
Quando a cajeta esfriar um pouco, mas ainda estiver quente, despeje sobre o bolo em cima de uma gradinha para pegar os pingos. Usando a mão, dê um tapinha nas amêndoas nas laterais do bolo. Leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado com salsa.