Chocolate sem farinha-bolo Kahlua com Cajeta

Chocolate sem farinha-bolo Kahlua com Cajeta
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 560 calorias, 8g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,77 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Alemão Com Coco-Pecan Cajeta Frosting, kahlúa brownies com cobertura de creme de manteiga kahlúa mocha e caramelo salgado chocolate branco kahlúa mocha latte, e Kahlua Cheesecake com molho Kahlua de Chocolate (baixo teor de carboidratos e sem glúten) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus e unte uma assadeira redonda de 9 polegadas. Forre a panela com pergaminho untado ou papel encerado. No topo de uma caldeira dupla, derreta a manteiga e o chocolate e mexa até ficar homogêneo. Bata as gemas e o açúcar até ficar macio e pálido. Dobre a mistura de manteiga e chocolate na mistura de gema de ovo e açúcar, adicionando o licor de café. Bata as claras em neve até obter picos macios e dobre suavemente na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje na assadeira e leve ao forno por 25 a 35 minutos e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
3
Cajeta: em uma panela média, leve água e açúcar para ferver, não mexa.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire do fogo quando o açúcar tiver cor âmbar e adicione creme suficiente para diluir o caramelo até obter uma consistência bastante líquida. Junte a manteiga. Para testar a consistência, mergulhe uma colher na mistura de caramelo e deixe esfriar. Se a "cajeta" é pegajosa, mas mantém sua forma, está pronta; se endurecer demais, adicione um pouco mais de creme e teste novamente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
5
Salsa de morango e limão: no liquidificador, bata metade dos Morangos com o suco de limão e o açúcar. Tensão e reserva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Corte o restante dos morangos em quartos e misture com o purê.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
7
Adicione a chiffonade da hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Quando a cajeta esfriar um pouco, mas ainda estiver quente, despeje sobre o bolo em cima de uma gradinha para pegar os pingos. Usando a mão, dê um tapinha nas amêndoas nas laterais do bolo. Leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado com salsa.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista