Chocolate sem glúten-Cupcakes de cardamomo com creme de Manteiga De Chocolate, Ninhos de pássaros de açúcar fiados e ovos de pássaros incrustados de joias

Chocolate sem glúten-Cupcakes de cardamomo com creme de Manteiga De Chocolate, Ninhos de pássaros de açúcar fiados e ovos de pássaros incrustados de joias
A receita de chocolate sem glúten-Cupcakes de cardamomo com creme de Manteiga De Chocolate, Ninhos de pássaros de açúcar fiados e ovos de pássaros incrustados de joias podem satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 55 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 446 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 50 e custa US $1,15 Por porção. Uma mistura de manteiga, bicarbonato de sódio, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ninhos de pássaros III, Ninhos De Pássaros, e Butterscotch Pássaro Ninhos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: batedor grande com 1 polegada removido da extremidade com cortadores de fio.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha mini panelas de cupcake com 48 Mini forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Derreta o chocolate na água fervente. Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até formar espuma e ficar firme, mas não secar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Adicione 1/2 xícara de açúcar e bata até ficar duro, mas não seco. Reservar. Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga com o restante 1 1/2 xícaras de açúcar e baunilha em velocidade média até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione as gemas e bata bem. Misture o chocolate derretido. Peneire a farinha de arroz, o amido de milho, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande. Alterne adicionando a mistura de farinha e o leitelho à mistura de chocolate, batendo após cada adição até ficar homogêneo. Dobre o Ganache de cardamomo de Chocolate. Dobre os brancos batidos. Encha os forros de cupcake até a metade e asse por 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Para montar: quando os cupcakes estiverem frios ao toque, prepare um saco de confeitar equipado com uma grande ponta redonda. Encha o saco com creme de manteiga de Chocolate e canalize os topos de cada mini cupcake, mantendo a cobertura em baixo perfil. Polvilhe o topo dos cupcakes com o cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Coloque um ninho de pássaro de açúcar girado em cima de cada bolo. Descasque cuidadosamente o ovo do pássaro incrustado de joias da esteira de silício.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Coloque um ovo dentro de cada ninho.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Esmague o cardamomo em um moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
10
Coloque o chocolate em uma tigela grande à prova de calor. Leve o creme e o cardamomo apenas para ferver em fogo médio-alto; despeje a mistura sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Deixe repousar, sem mexer, até esfriar. Começando perto do centro e trabalhando para fora, mexa o chocolate derretido no creme até que a mistura seja combinada e lisa (não mexa demais).
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
12
Em uma tigela média, bata a manteiga até ficar cremosa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Adicione o chocolate derretido e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
14
Adicione o extrato de baunilha e bata por 3 minutos. Aos poucos, adicione o açúcar e bata até ficar cremoso e na consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
15
Prenda uma colher de pau de cabo longo sob uma tábua pesada na borda do balcão, com a alça voltada para fora e estendendo-se sobre a borda.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
16
Coloque o jornal no chão diretamente sob a tábua de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
17
Em uma panela pesada em fogo médio-alto, misture o açúcar e a calda de milho e mexa até que o açúcar se dissolva. Pare de mexer. Prenda um termômetro de doces ao lado da panela. Cozinhe até que a mistura fique âmbar pálido e registre 340 graus F (estágio de crack) no termômetro de doces. Mergulhe o batedor preparado no caramelo. Segurando o batedor cerca de 2 pés acima da alça da colher, balance o caramelo para frente e para trás como um pêndulo em arcos longos, permitindo que os fios caiam em fios sobre a alça.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
18
Deixe repousar até estar pronto para uso. Junte suavemente os fios em uma bola, moldando ninhos com os dedos, com cerca de 1 polegada de diâmetro.
19
Aqueça o chocolate branco em banho-maria até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
20
Retire do fogo. Quando o chocolate começar a esfriar, transfira-o para um saco de confeitar e amarre a parte superior do saco usando uma gravata de torção.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
21
Forre uma assadeira com um tapete de silicone.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
22
Corte uma pequena fatia do final do saco de confeitar (se o chocolate acabar para deixá-lo descansar um pouco mais rápido). Desenhe um ovo oval não maior que 1/4 de polegada. Assim que desenhar a forma, polvilhe-a com uma variedade de açúcares cristalinos, colocando-os por cima e um ao lado do outro. (Facilite colocando os açúcares em pequenos ramequins para que você possa chegar facilmente à cor desejada.)
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
23
Coloque os ovos na geladeira para preparar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Oreos Recheados Duploservilhas roxaservilhas roxas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelchocolate amargo picado (recomendado: Callebaut)chocolate amargo picado (recomendado: Callebaut)113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate amargo (recomendado: Callebaut)chocolate amargo (recomendado: Callebaut)2371 Lb Mafaldi Fresco se possível2 massas de torta não assadas (9 polegadas)2 massas de torta não assadas (9 polegadas)1Oreos Recheados Duplosvagens de cardamomo, esmagadasvagens de cardamomo, esmagadas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate branco que molda o chocolatechocolate branco que molda o chocolate8871 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de confeiteiro, peneiradoaçúcar de confeiteiro, peneirado791 Lb Mafaldi Fresco se possívelgranulados coloridos variados ou açúcar coloridogranulados coloridos variados ou açúcar colorido22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraervilhas congeladaservilhas congeladas6Leite condensado adoçado (a marca Eagle é preferida)Leite condensado adoçado (a marca Eagle é preferida)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de arroz (recomendado: Bob's Red Mill)farinha de arroz (recomendado: Bob's Red Mill)1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas5321 Lb Mafaldi Fresco se possívelchocolate semi-doce, derretido e resfriado a mornochocolate semi-doce, derretido e resfriado a morno1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar superfino, divididoaçúcar superfino, dividido2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(2 palitos) manteiga sem sal, amolecida(2 palitos) manteiga sem sal, amolecida7101 Lb Mafaldi Fresco se possível(6 palitos) manteiga sem sal, amolecida(6 palitos) manteiga sem sal, amolecida11 colher de sopa de orégano secopedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®1Oreos Recheados Duplospedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®50camarão e veiasAçúcares de cristal tingidos de vegetais variadosAçúcares de cristal tingidos de vegetais variados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua ferventeágua fervente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose50
Pontuação De Saúde4
Revista