Chocolate sem glúten-Cupcakes de cardamomo com creme de Manteiga De Chocolate, Ninhos de pássaros de açúcar fiados e ovos de pássaros incrustados de joias
A receita de chocolate sem glúten-Cupcakes de cardamomo com creme de Manteiga De Chocolate, Ninhos de pássaros de açúcar fiados e ovos de pássaros incrustados de joias podem satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 55 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 446 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 50 e custa US $1,15 Por porção. Uma mistura de manteiga, bicarbonato de sódio, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ninhos de pássaros III, Ninhos De Pássaros, e Butterscotch Pássaro Ninhos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: batedor grande com 1 polegada removido da extremidade com cortadores de fio.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha mini panelas de cupcake com 48 Mini forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Derreta o chocolate na água fervente. Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até formar espuma e ficar firme, mas não secar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Adicione 1/2 xícara de açúcar e bata até ficar duro, mas não seco. Reservar. Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga com o restante 1 1/2 xícaras de açúcar e baunilha em velocidade média até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione as gemas e bata bem. Misture o chocolate derretido. Peneire a farinha de arroz, o amido de milho, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande. Alterne adicionando a mistura de farinha e o leitelho à mistura de chocolate, batendo após cada adição até ficar homogêneo. Dobre o Ganache de cardamomo de Chocolate. Dobre os brancos batidos. Encha os forros de cupcake até a metade e asse por 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Para montar: quando os cupcakes estiverem frios ao toque, prepare um saco de confeitar equipado com uma grande ponta redonda. Encha o saco com creme de manteiga de Chocolate e canalize os topos de cada mini cupcake, mantendo a cobertura em baixo perfil. Polvilhe o topo dos cupcakes com o cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Coloque um ninho de pássaro de açúcar girado em cima de cada bolo. Descasque cuidadosamente o ovo do pássaro incrustado de joias da esteira de silício.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Coloque um ovo dentro de cada ninho.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Esmague o cardamomo em um moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
10
Coloque o chocolate em uma tigela grande à prova de calor. Leve o creme e o cardamomo apenas para ferver em fogo médio-alto; despeje a mistura sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Deixe repousar, sem mexer, até esfriar. Começando perto do centro e trabalhando para fora, mexa o chocolate derretido no creme até que a mistura seja combinada e lisa (não mexa demais).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12
Em uma tigela média, bata a manteiga até ficar cremosa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Adicione o chocolate derretido e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
14
Adicione o extrato de baunilha e bata por 3 minutos. Aos poucos, adicione o açúcar e bata até ficar cremoso e na consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
15
Prenda uma colher de pau de cabo longo sob uma tábua pesada na borda do balcão, com a alça voltada para fora e estendendo-se sobre a borda.
Equipamento que você usará
Tabua
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
16
Coloque o jornal no chão diretamente sob a tábua de corte.
Equipamento que você usará
Tabua
17
Em uma panela pesada em fogo médio-alto, misture o açúcar e a calda de milho e mexa até que o açúcar se dissolva. Pare de mexer. Prenda um termômetro de doces ao lado da panela. Cozinhe até que a mistura fique âmbar pálido e registre 340 graus F (estágio de crack) no termômetro de doces. Mergulhe o batedor preparado no caramelo. Segurando o batedor cerca de 2 pés acima da alça da colher, balance o caramelo para frente e para trás como um pêndulo em arcos longos, permitindo que os fios caiam em fios sobre a alça.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Cevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, Opcional
18
Deixe repousar até estar pronto para uso. Junte suavemente os fios em uma bola, moldando ninhos com os dedos, com cerca de 1 polegada de diâmetro.
19
Aqueça o chocolate branco em banho-maria até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
20
Retire do fogo. Quando o chocolate começar a esfriar, transfira-o para um saco de confeitar e amarre a parte superior do saco usando uma gravata de torção.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
21
Forre uma assadeira com um tapete de silicone.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
22
Corte uma pequena fatia do final do saco de confeitar (se o chocolate acabar para deixá-lo descansar um pouco mais rápido). Desenhe um ovo oval não maior que 1/4 de polegada. Assim que desenhar a forma, polvilhe-a com uma variedade de açúcares cristalinos, colocando-os por cima e um ao lado do outro. (Facilite colocando os açúcares em pequenos ramequins para que você possa chegar facilmente à cor desejada.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
23
Coloque os ovos na geladeira para preparar por alguns minutos.