Chocolate sem glúten-Cupcakes de cardamomo com creme de Manteiga De Chocolate, Ninhos de pássaros de açúcar fiados e ovos de pássaros incrustados de joias

Chocolate sem glúten-Cupcakes de cardamomo com creme de Manteiga De Chocolate, Ninhos de pássaros de açúcar fiados e ovos de pássaros incrustados de joias
A receita de chocolate sem glúten-Cupcakes de cardamomo com creme de Manteiga De Chocolate, Ninhos de pássaros de açúcar fiados e ovos de pássaros incrustados de joias podem satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 55 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 446 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 50 e custa US $1,15 Por porção. Uma mistura de manteiga, bicarbonato de sódio, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ninhos de pássaros III, Ninhos De Pássaros, e Butterscotch Pássaro Ninhos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: batedor grande com 1 polegada removido da extremidade com cortadores de fio.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha mini panelas de cupcake com 48 Mini forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Derreta o chocolate na água fervente. Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até formar espuma e ficar firme, mas não secar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Adicione 1/2 xícara de açúcar e bata até ficar duro, mas não seco. Reservar. Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga com o restante 1 1/2 xícaras de açúcar e baunilha em velocidade média até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione as gemas e bata bem. Misture o chocolate derretido. Peneire a farinha de arroz, o amido de milho, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande. Alterne adicionando a mistura de farinha e o leitelho à mistura de chocolate, batendo após cada adição até ficar homogêneo. Dobre o Ganache de cardamomo de Chocolate. Dobre os brancos batidos. Encha os forros de cupcake até a metade e asse por 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Para montar: quando os cupcakes estiverem frios ao toque, prepare um saco de confeitar equipado com uma grande ponta redonda. Encha o saco com creme de manteiga de Chocolate e canalize os topos de cada mini cupcake, mantendo a cobertura em baixo perfil. Polvilhe o topo dos cupcakes com o cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Coloque um ninho de pássaro de açúcar girado em cima de cada bolo. Descasque cuidadosamente o ovo do pássaro incrustado de joias da esteira de silício.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Coloque um ovo dentro de cada ninho.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Esmague o cardamomo em um moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
10
Coloque o chocolate em uma tigela grande à prova de calor. Leve o creme e o cardamomo apenas para ferver em fogo médio-alto; despeje a mistura sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Deixe repousar, sem mexer, até esfriar. Começando perto do centro e trabalhando para fora, mexa o chocolate derretido no creme até que a mistura seja combinada e lisa (não mexa demais).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
12
Em uma tigela média, bata a manteiga até ficar cremosa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Adicione o chocolate derretido e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
14
Adicione o extrato de baunilha e bata por 3 minutos. Aos poucos, adicione o açúcar e bata até ficar cremoso e na consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
15
Prenda uma colher de pau de cabo longo sob uma tábua pesada na borda do balcão, com a alça voltada para fora e estendendo-se sobre a borda.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
16
Coloque o jornal no chão diretamente sob a tábua de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
17
Em uma panela pesada em fogo médio-alto, misture o açúcar e a calda de milho e mexa até que o açúcar se dissolva. Pare de mexer. Prenda um termômetro de doces ao lado da panela. Cozinhe até que a mistura fique âmbar pálido e registre 340 graus F (estágio de crack) no termômetro de doces. Mergulhe o batedor preparado no caramelo. Segurando o batedor cerca de 2 pés acima da alça da colher, balance o caramelo para frente e para trás como um pêndulo em arcos longos, permitindo que os fios caiam em fios sobre a alça.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
18
Deixe repousar até estar pronto para uso. Junte suavemente os fios em uma bola, moldando ninhos com os dedos, com cerca de 1 polegada de diâmetro.
19
Aqueça o chocolate branco em banho-maria até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
20
Retire do fogo. Quando o chocolate começar a esfriar, transfira-o para um saco de confeitar e amarre a parte superior do saco usando uma gravata de torção.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
21
Forre uma assadeira com um tapete de silicone.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
22
Corte uma pequena fatia do final do saco de confeitar (se o chocolate acabar para deixá-lo descansar um pouco mais rápido). Desenhe um ovo oval não maior que 1/4 de polegada. Assim que desenhar a forma, polvilhe-a com uma variedade de açúcares cristalinos, colocando-os por cima e um ao lado do outro. (Facilite colocando os açúcares em pequenos ramequins para que você possa chegar facilmente à cor desejada.)
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
23
Coloque os ovos na geladeira para preparar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Oreos Recheados Duploservilhas roxaservilhas roxas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelchocolate amargo picado (recomendado: Callebaut)chocolate amargo picado (recomendado: Callebaut)1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chocolate amargo (recomendado: Callebaut)chocolate amargo (recomendado: Callebaut)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo1Oreos Recheados Duplosvagens de cardamomo, esmagadasvagens de cardamomo, esmagadas4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chocolate branco que molda o chocolatechocolate branco que molda o chocolate8871 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de confeiteiro, peneiradoaçúcar de confeiteiro, peneirado791 Lb Mafaldi Fresco se possívelgranulados coloridos variados ou açúcar coloridogranulados coloridos variados ou açúcar colorido23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaervilhas congeladaservilhas congeladas6Leite condensado adoçado (a marca Eagle é preferida)Leite condensado adoçado (a marca Eagle é preferida)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de arroz (recomendado: Bob's Red Mill)farinha de arroz (recomendado: Bob's Red Mill)1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas5321 Lb Mafaldi Fresco se possívelchocolate semi-doce, derretido e resfriado a mornochocolate semi-doce, derretido e resfriado a morno1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar superfino, divididoaçúcar superfino, dividido2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(2 palitos) manteiga sem sal, amolecida(2 palitos) manteiga sem sal, amolecida7101 Lb Mafaldi Fresco se possível(6 palitos) manteiga sem sal, amolecida(6 palitos) manteiga sem sal, amolecida12 colheres de chá de alho em pó(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)1Oreos Recheados Duplos(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)50camarão e veiasAçúcares de cristal tingidos de vegetais variadosAçúcares de cristal tingidos de vegetais variados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua ferventeágua fervente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose50
Pontuação De Saúde4
Revista