Chocolate Shortcakes com Bananas e caramelo
Chocolate Shortcakes com Bananas e caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 289 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Para 36 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Tortinhas de Chocolate-Caramelo com Bananas assadas e gengibre-caramelo cítrico, Chocolate-Caramelo - Morango Shortcakes, e Bananas Foster Biscoito Shortcakes.
Instrucao
Para preparar os shortcakes, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar, o cacau sem açúcar, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Corte em 1/4 xícara de manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Adicione o leitelho; mexa apenas até ficar úmido. Amasse levemente na tigela 5 a 6 vezes. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; bata a massa em um círculo de 8 polegadas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Corte a massa em 8 fatias, cortando, mas não através, a massa.
Asse a 375 por 18 minutos ou até ficar firme ao toque.
Retire da panela; esfrie em uma gradinha.
Coloque o shortcake em uma tábua ou superfície de trabalho; corte ao longo das linhas de pontuação com uma faca serrilhada para formar 8 cunhas.
Para preparar o recheio, misture 1/4 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena em fogo médio-alto; mexa delicadamente até que o açúcar se dissolva. Cozinhe, sem mexer, até dourar pálido (cerca de 4 minutos), girando suavemente a panela, se necessário, para cozinhar o açúcar uniformemente.
Retire do fogo; adicione o creme de leite e 1 colher de chá de manteiga, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Arrefecer 5 minutos.
Coloque a cobertura batida e 1/8 colher de chá de cacau em uma tigela média; dobre apenas até combinar. Divida os shortcakes ao meio horizontalmente usando uma faca serrilhada. Disponha cerca de 1/4 xícara de bananas sobre a metade inferior de cada shortcake; cubra cada porção com cerca de 1 colher de chá de molho de caramelo, cerca de 2 colheres de sopa de mistura de cobertura batida e parte superior do shortcake.
Regue 1/2 colher de chá de molho de caramelo por cima de cada bolo.
Ao misturar a massa para shortcakes, use uma mão leve e trabalhe rapidamente para os bolos mais macios. Se a receita exigir amassar a massa, amasse levemente apenas algumas vezes para que a massa não fique sobrecarregada.
Use uma faca serrilhada para dividir os shortcakes. Ele cortará os bolos sem desmoroná-los.
Você pode assar os shortcakes até um dia à frente. Deixe esfriar completamente e guarde EM temperatura ambiente em um grande saco plástico com zíper. Para reaquecer, embrulhe em papel alumínio e aqueça a 350 por 10 minutos.
Para congelar os shortcakes, esfrie-os completamente, coloque em um saco plástico zip-top resistente e congele até dois meses. Descongele à temperatura ambiente e reaqueça conforme as instruções acima.