Chocolate Silk Pecan Pie
Torta de noz-pecã de seda de Chocolate pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 35g de gordura, e um total de 530 calorias. Esta receita serve 10 e custa 96 centavos por porção. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de lascas de chocolate meio agridoce, creme de leite, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Silk Pecan Pie, Torta De Seda Francesa Caseira (Do Zero), e Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque a crosta da torta na placa de torta de vidro de 9 polegadas, conforme indicado na caixa para torta cheia de uma crosta.
Em uma tigela pequena, bata os ovos com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione o açúcar granulado, a calda de milho, a manteiga e o sal; bata 1 minuto. Junte as nozes.
Despeje em uma placa de torta forrada de crosta. Cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio de 2 a 3 polegadas de largura para evitar o escurecimento excessivo; remova a folha durante os últimos 15 minutos de tempo de cozimento.
Asse por 40 a 55 minutos ou até que o centro da torta esteja inchado e dourado. Arrefecer 1 hora.
Enquanto isso, no liquidificador ou processador de alimentos, coloque os ingredientes de recheio de chocolate. Cubra; misture cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo. Leve à geladeira até que a mistura esteja ligeiramente espessada, mas não ajustada, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Mexa delicadamente o recheio de chocolate; despeje sobre o recheio de noz-pecã resfriado na crosta. Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até ficar firme antes de servir.
Pouco antes de servir, em tigela pequena, bata o creme de leite, o açúcar em pó e 1/4 colher de chá de baunilha com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Colher ou cachimbo chantilly sobre o recheio.
Decore com cachos de chocolate. Cubra e leve à geladeira qualquer torta restante.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.