Chocolate Silk Pecan Pie

Chocolate Silk Pecan Pie
Torta de noz-pecã de seda de Chocolate pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 35g de gordura, e um total de 530 calorias. Esta receita serve 10 e custa 96 centavos por porção. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de lascas de chocolate meio agridoce, creme de leite, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Silk Pecan Pie, Torta De Seda Francesa Caseira (Do Zero), e Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a crosta da torta na placa de torta de vidro de 9 polegadas, conforme indicado na caixa para torta cheia de uma crosta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
3
Em uma tigela pequena, bata os ovos com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione o açúcar granulado, a calda de milho, a manteiga e o sal; bata 1 minuto. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
PecaPeca
SalSal
5
Despeje em uma placa de torta forrada de crosta. Cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio de 2 a 3 polegadas de largura para evitar o escurecimento excessivo; remova a folha durante os últimos 15 minutos de tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
6
Asse por 40 a 55 minutos ou até que o centro da torta esteja inchado e dourado. Arrefecer 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Enquanto isso, no liquidificador ou processador de alimentos, coloque os ingredientes de recheio de chocolate. Cubra; misture cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo. Leve à geladeira até que a mistura esteja ligeiramente espessada, mas não ajustada, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
8
Mexa delicadamente o recheio de chocolate; despeje sobre o recheio de noz-pecã resfriado na crosta. Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até ficar firme antes de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CrostaCrosta
PecaPeca
9
Pouco antes de servir, em tigela pequena, bata o creme de leite, o açúcar em pó e 1/4 colher de chá de baunilha com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Colher ou cachimbo chantilly sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
10
Decore com cachos de chocolate. Cubra e leve à geladeira qualquer torta restante.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista