Chocolate Silk Pecan Pie
A receita de torta de noz-pecã de seda de Chocolate pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Esta receita serve 10. Para 89 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 472 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue baunilha, pedaços de chocolate semi-doces, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Graca será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Seda Francesa Caseira (Do Zero), Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, e Torta de seda francesa de Chocolate (Seda francesa da Praça Copycat Bakers) para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a crosta da torta como dirigido no pacote para a torta enchida de uma crosta usando a placa da torta de 9 polegadas.
Aqueça o forno a 350°. Bata o açúcar granulado, a calda de milho, a manteiga, o sal e os ovos em uma tigela pequena com a batedeira em velocidade média 1 minuto. Junte as nozes.
Despeje na crosta da torta no prato da torta.
Asse por 35 a 45 minutos ou até que o centro da torta esteja inchado e dourado. Arrefecer 1 hora.
Enquanto a crosta cheia estiver esfriando, coloque leite quente, 1/4 colher de chá de baunilha e as gotas de chocolate no liquidificador ou processador de alimentos; cubra e misture em velocidade média cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo. Leve à geladeira cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que a mistura esteja ligeiramente espessada, mas não ajustada. Mexa delicadamente; despeje sobre o recheio resfriado na crosta da torta. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Bata o creme de leite, o açúcar em pó e 1/4 colher de chá de baunilha em uma tigela pequena gelada em alta velocidade até formar picos rígidos. Colher ou tubo sobre o enchimento.
Decore com cachos de chocolate. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Chateau Ste Michelle Riesling]()
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.