Chocolate Silk Pie

Chocolate Silk Pie
Torta de seda de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 44g de gordura, e um total de 606 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cacau em pó, creme de leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Seda Francesa Caseira (Do Zero), Torta de seda francesa de Chocolate (Seda francesa da Praça Copycat Bakers), e O Teste Do Leite Com Chocolate {: Panquecas De Seda Com Chocolate}.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. moer biscoitos em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture a manteiga até que as migalhas estejam umedecidas. Pressione em uma panela de torta de 9 polegadas. Leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
3
Asse até ficar pronto, 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Em uma panela em fogo médio-baixo, mexa 1/4 xícara de creme, chocolate e marshmallows até ficar homogêneo, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Retire do fogo e deixe esfriar por 15 minutos.
7
Bata 1 xícara de creme até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
8
Adicione o cacau; bata até formar picos rígidos. Mexa um terço do chantilly na mistura de chocolate; dobre suavemente a mistura de chocolate em Chantilly. Colher mistura em casca de torta; topo liso. Chill até set, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
9
Bata o creme restante com açúcar; sirva com torta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
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