Chocolate Silk Pie
Torta de seda de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 44g de gordura, e um total de 606 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cacau em pó, creme de leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Seda Francesa Caseira (Do Zero), Torta de seda francesa de Chocolate (Seda francesa da Praça Copycat Bakers), e O Teste Do Leite Com Chocolate {: Panquecas De Seda Com Chocolate}.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. moer biscoitos em um processador de alimentos.
Misture a manteiga até que as migalhas estejam umedecidas. Pressione em uma panela de torta de 9 polegadas. Leve à geladeira por 15 minutos.
Asse até ficar pronto, 10 a 12 minutos.
Deixe esfriar em uma gradinha.
Em uma panela em fogo médio-baixo, mexa 1/4 xícara de creme, chocolate e marshmallows até ficar homogêneo, 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar por 15 minutos.
Bata 1 xícara de creme até formar picos macios.
Adicione o cacau; bata até formar picos rígidos. Mexa um terço do chantilly na mistura de chocolate; dobre suavemente a mistura de chocolate em Chantilly. Colher mistura em casca de torta; topo liso. Chill até set, cerca de 2 horas.
Bata o creme restante com açúcar; sirva com torta.