Chocolate-Sobremesa Éclair Icebox
Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 205 calorias. Esta receita serve 18. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de biscoitos de mel graham, leite, mistura de pudim instantâneo vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Eclair Sobremesa, Chocolate Eclair Sobremesa, e Chocolate Eclair Graham Sobremesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha 7 folhas de biscoito graham 1/2 no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture 3 xícaras de leite, mistura de pudim e cream cheese em uma tigela grande e bata na velocidade baixa de uma batedeira 1 minuto ou até engrossar. Dobre em cobertura batida.
Espalhe metade da mistura de pudim sobre biscoitos de graham e cubra com 7 folhas de biscoito de 1/2 graham. Repita o procedimento com a metade restante da mistura de pudim e 7 folhas de biscoito de 1/2 graham.
Misture 1/4 xícara de leite, margarina amolecida, mel e chocolate sem açúcar em uma tigela média e bata bem com uma batedeira. Aos poucos, adicione o açúcar em pó à mistura de leite e bata bem.
Espalhe o esmalte de chocolate sobre os biscoitos graham. Cubra a sobremesa e a barraca com papel alumínio; leve à geladeira por 4 horas.