Chocolate Sorbetto
Sorbetto de Chocolate pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 257 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 6 e custos 62 centavos por porção. 231 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. Se você tem chocolate agridoce, rum, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Clementine Sorbetto, Sweet Cherry Sorbetto, e Sorbetto De Limão E Gengibre.
Instrucao
Em uma panela média, misture a água e o açúcar.
Coloque em fogo médio-alto e deixe ferver, mexendo sempre para dissolver o açúcar.Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 4 minutos, continuando a bater até que todo o açúcar esteja dissolvido.
Retire a panela do fogo e adicione o chocolate picado; bata até que o chocolate esteja completamente derretido.
Adicione o cacau em pó e bata até incorporar e a mistura ficar lisa.
Adicione o rum e a baunilha e, em seguida, despeje uma peneira de malha fina em uma tigela limpa.
Deixe esfriar, mexendo sempre. Uma vez resfriado, cubra e leve à geladeira até ficar muito frio, pelo menos 4 horas ou durante a noite.Churn em sua sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira para um recipiente hermético e congele por pelo menos 2 horas antes de servir.