Chocolate-Stout Brownies
Brownies robustos de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 377 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 93 centavos por porção. Uma mistura de chocolate agridoce, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Stout Brownies, Guinness stout chocolate brownies, e Chocolate Stout Brownies com creme irlandês geada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira de metal de 9x9x2" com papel alumínio, deixando uma saliência de 2".Leve stout para ferver em uma panela média;cozinhe até reduzir para 1/2 xícara, cerca de12 minutos.
Deixe esfriar. Reserve 1/4 xícara stout.
Mexa 12 onças de chocolate e 1 xícara de manteiga emuma tigela de metal médio colocada sobre uma panela deágua cintilante até derreter e suavizar.
Bata o açúcar, os ovos e a baunilha em um grandebowl para misturar. Bata gradualmente em chocolatemistura, em seguida, 1/4 xícara stout da panela. Farinha de Foldin e 1 1/4 colheres de chá de sal.
Despeje a massa empanela preparada.
Asse brownies até que a superfície começepara rachar e um testador inserido em centercomes fora com alguns crumbsattached úmido, 35-40 minutos.
Transfira panto uma gradinha e deixe esfriar por pelo menos20 minutos. Mexa restante 4 onças chocolatein uma tigela de metal médio definido sobre um saucepanof fervendo água até derreter andsmooth.
Adicione reservado 1/4 xícara reduzida stout, restantes 2 colheres de sopa de manteiga, e 1/4 colher de chá de sal; bata até bem misturado.
Despeje o esmalte quente sobre brownies.
Letstand à temperatura ambiente até que o esmalte esteja definido,cerca de 40 minutos. Faça à frente: pode ser feito8 horas à frente. Cubra e deixe repousar no quartotemperatura.
Usando saliência de folha, levante o brownie depan; corte em quadrados.