Chocolate Stout Cake

Chocolate Stout Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de chocolate. Esta receita serve 10. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 369 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ovos, açúcar mascavo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Stout Cake, Chocolate Stout Cake, e Chocolate Stout Mug Cake.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. pincele levemente a panela com manteiga derretida e leve à geladeira por 2 minutos, depois manteiga novamente e leve à geladeira enquanto faz a massa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Leve a cerveja para ferver em uma panela pequena e adicione ameixas.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e deixe repousar até que a maior parte do líquido seja absorvida.
4
Enquanto isso, derreta o chocolate e a manteiga restante em uma panela pequena e pesada em fogo baixo, mexendo sempre. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
5
Bata os ovos, o açúcar mascavo e a baunilha em uma tigela grande com uma batedeira em alta velocidade até engrossar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de chocolate e bata até ficar combinado. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha, misturando até combinar. Misture a mistura de ameixa até combinar bem. Coloque a massa em forma de anel e asse até que um espeto de madeira inserido no meio do bolo saia limpo, 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PodarPodar
Equipamento que você usará
FornoForno
EspetoEspeto
7
Arrefecer o bolo em forma em uma cremalheira 10 minutos, em seguida, inverter em rack para esfriar completamente, pelo menos 30 minutos.
DificuldadeEspecialista
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