Chocolate Stout Cupcakes
A receita de Cupcakes robustos de Chocolate pode satisfazer seu desejo americano por perto 40 minutos. Uma porção contém 297 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 65 diriam que atingiu o local. Se você tem açúcar, cerveja forte, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate Stout Cupcakes, Chocolate Stout Cupcakes, e Chocolate Oatmeal Stout Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture o cacau, o açúcar, a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em outra tigela média, misture a manteiga derretida e a baunilha. Bata os ovos, 1 de cada vez.
Misture o creme de leite até ficar bem combinado e liso. Misture gradualmente os ingredientes secos na mistura úmida.
Unte levemente 24 formas de muffin. Divida a massa igualmente entre as formas de muffin, enchendo cada 3/4 cheias.
Asse por cerca de 12 minutos e depois gire as panelas.
Asse por mais 12 a 13 minutos até subir, bem abobadado, e coloque no meio, mas ainda macio e macio. Legal antes de sair.
Para fazer a cobertura: em uma tigela média com uma batedeira, bata o cream cheese em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata gradualmente no creme de leite. Em baixa velocidade, misture lentamente o açúcar dos confeiteiros até incorporar e suavizar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para uso. A cobertura pode ser feita várias horas à frente e mantida coberta e gelada.
Cubra cada cupcake com um monte de geada e poeira com cacau.