Chocolate Stout e irlandês creme Licor Cupcakes

Chocolate Stout e irlandês creme Licor Cupcakes
Chocolate Stout e irlandês creme Licor Cupcakes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 22g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita serve 24. É perfeito para dia de São Patrício. 471 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um barato receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue Stout Irlandês, extrato de vanillan, Licor de creme irlandês e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 52 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chocolate Stout e irlandês creme Licor Cupcakes, Chocolate Stout Cupcakes com creme irlandês Buttercream, e Chocolate Stout Cupcakes com Irish Whiskey Frosting.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma forma de cupcake ou muffin com 24 forros de cupcake de tamanho normal.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a massa e a manteiga em uma panela de tamanho médio e misture em fogo médio até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
ParrudoParrudo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Retire do fogo. Peneire o cacau em pó em uma tigela de tamanho médio e adicione o açúcar. Bata lentamente na mistura robusta. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, os ovos e a baunilha e bata levemente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
ParrudoParrudo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione esta mistura à panela e bata bem (pode parecer irregular). Peneire a farinha e o bicarbonato de sódio em outra tigela pequena e adicione-a à panela, misturando uma última vez até que a cor esteja uniforme.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Encha os forros de cupcake três quartos com massa e asse até que os bolos voltem depois de tocar, cerca de 27 minutos. Esfrie os cupcakes em sua panela por 5 minutos antes de transferir para um rack de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Para montar: canalize a cobertura em cupcakes resfriados usando uma grande ponta lisa. Polvilhe com cacau em pó, se preferir.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
7
Bata a manteiga na tigela de uma batedeira elétrica até ficar pálida. Gire o misturador para baixa velocidade e adicione o licor irlandês em um fluxo constante. Adicione lentamente o açúcar dos confeiteiros e continue batendo até obter uma consistência cremosa.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em52 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista