Chocolate-Stout Tiramisu
A receita de Chocolate-Stout Tiramisu está pronta em cerca de 1 hora e 35 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 42g de gordura, e um total de 731 calorias. Para $1.75 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovo, mascarpone, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Como fazer um bolo de Chocolate Com Manteiga De Amendoim?, e Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Malte de Chocolate.
Instrucao
Manteiga uma forma de mola de 9 polegadas. Em uma tigela grande, bata a farinha, canela, gengibre, cravo e sal. Em uma tigela média, bata a calda, o óleo e o ovo. Em um copo de vidro, mexa a água quente com o bicarbonato de sódio. Em 3 adições alternadas, bata a mistura de xarope e água com gás nos ingredientes secos.
Raspe a massa na panela preparada e asse por 50 minutos, até que um testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo.
Transfira o bolo para um rack e deixe esfriar. Desenforme o bolo da panela.
Em uma panela, misture o stout, Triple sec e mel. Ferva até reduzir para 3/4 xícara, 8 minutos.
Despeje em um prato raso; deixe esfriar.
Em uma tigela, usando uma batedeira, bata as gemas e o açúcar até ficar fofo. Bata no mascarpone.
Corte e guarde um terço do bolo para comer. Corte o resto do bolo com 1/3 de polegada de espessura.
Corte as fatias em pedaços de 3 polegadas, salvando os restos. Mergulhe as fatias na redução e coloque no fundo de oito ramequins de 1 xícara. Mergulhe os restos na redução e use para preencher as lacunas.
Espalhe 1/4 xícara do recheio sobre o bolo em cada ramekin. Repita a camada de bolo mergulhado e recheio. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Antes de servir, deixe o tiramisu em temperatura ambiente por 15 minutos. Peneire o cacau em pó sobre cada ramekin e sirva.