Chocolate Teddy Bear Pops
Uma porção contém 381 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Vá até a loja e pegue baunilha, farinha, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Chocolate Teddy Bear Cookies, urso, e Torradas Ursinho.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o açúcar, a manteiga, a baunilha e o ovo com a colher até ficar homogêneo. Misture a farinha e o cacau. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Aqueça o forno a 375 ° F. molde a massa em 20 bolas (1 polegada) e 20 bolas (3/4 polegadas). Para fazer cada biscoito, em uma folha de biscoito não espalhada, organize 1 bola grande e 1 bola pequena com os lados tocando. Insira cerca de 1 1/2 polegadas de vara de madeira através do centro da bola de 1 polegada e na bola menor. Pressione o fundo enfarinhado de vidro na massa até cerca de 1/4 de espessura.
Coloque pares de bolas de massa com cerca de 2 polegadas de distância na assadeira.
Asse por 10 a 12 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 1 minuto; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Coloque papel encerado na bandeja. Derreta o revestimento dos doces como dirigido no Pacote. Colher revestimento sobre biscoitos; coloque em papel encerado.
Polvilhe com granulado de chocolate.
Adicione gumdrops para orelhas.
Adicione doces de chocolate para as mãos e os pés.
Adicione doces de canela para olhos e nariz.