Chocolate Thumbprint Cookies
Chocolate Thumbprint Cookies é um livre de laticínios sobremesa. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 104 calorias. Esta receita serve 32. Vá até a loja e pegue margarina, chocolate semi-doce de padeiro, nozes de plantadores e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate Thumbprint Cookies, Chocolate Thumbprint Cookies, e Chocolate Thumbprint Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1/2 xícara de margarina e açúcar em tigela grande com batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa. Misture o ovo e a baunilha.
Adicione a farinha, 1/3 xícara do coco e o sal; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 177°. molde a massa em 36 bolas, cada uma com cerca de 1 polegada de diâmetro.
Enrole as nozes e, em seguida, pressione as nozes suavemente na massa para prender.
Coloque, 1 polegada de distância, em assadeiras não lubrificadas. Pressione os centros com o polegar.
Asse 9 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Remova os biscoitos das assadeiras; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Coloque o chocolate e 1 colher de sopa. margarina em panela pequena; cozinhe em fogo médio-baixo até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre. Colher 1/2 colher de chá. da mistura de chocolate derretido no centro de cada biscoito.
Polvilhe uniformemente com o coco restante. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.