Chocolate Thumbprints I
Impressões digitais de Chocolate eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita serve 24 e custa 23 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de leite, nozes, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão incrível. Tentar Chocolate Thumbprints, Chocolate Thumbprints, e Chocolate Thumbprints para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1/2 xícara de manteiga ou margarina, açúcar branco, gema de ovo, 2 colheres de sopa de leite e 1 colher de chá de baunilha até ficar claro e fofo.
Misture a farinha, o cacau e o sal; adicione gradualmente à mistura de manteiga. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme o suficiente para rolar em bolas.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata levemente a clara de ovo.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C).
Molde a massa em bolas de 1 polegada; mergulhe em clara de ovo e enrole em nozes.
Coloque em assadeiras untadas. Faça um recuo com o polegar no centro de cada biscoito.
Asse por 10-12 minutos ou até que o centro esteja definido.
Para fazer o recheio: em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro, 1 colher de sopa de manteiga ou margarina, 2 colheres de chá de leite e 1/4 colher de chá de extrato de baunilha.
Misture até ficar homogêneo.
Colher 1/4 colher de chá do recheio em cada biscoito quente; pressione suavemente um beijo de chocolate (desembrulhado) no centro. Remova cuidadosamente da assadeira para as prateleiras de arame para esfriar.