Chocolate Tia Maria nuggets

Chocolate Tia Maria nuggets
Chocolate Tia Maria nuggets é um sem glúten e lacto ovo vegetariano receita com 30 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 64 calorias. Para 28 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme duplo cartonado, açúcar de confeiteiro e cacau em pó, tia maria e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Receitas semelhantes incluem Frango Tia Maria, Torta de Chocolate sem farinha de Marian Emmerich, e Sopa De Lentejas De La Tia Julita.

Instrucao

1
Leve o creme para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo e junte o chocolate até derreter. Junte o licor e despeje em uma tigela. Deixe esfriar, depois leve à geladeira até ficar firme, cerca de 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Polvilhe uma folha de papel vegetal com açúcar de confeiteiro e outra com cacau em pó. Pegue uma colher de chá e retire as pepitas de trufas da tigela e coloque no papel com cacau em pó ou açúcar de confeiteiro. Use duas colheres de chá para revestir as pepitas e transfira-as para caixas doces de papel. Embale em caixas doces de papel em caixas e leve à geladeira. Guarde por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Nuggets de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista