Chocolate Tia Maria nuggets

Chocolate Tia Maria nuggets
Chocolate Tia Maria nuggets é um sem glúten e lacto ovo vegetariano receita com 30 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 64 calorias. Para 28 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme duplo cartonado, açúcar de confeiteiro e cacau em pó, tia maria e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Receitas semelhantes incluem Frango Tia Maria, Torta de Chocolate sem farinha de Marian Emmerich, e Sopa De Lentejas De La Tia Julita.

Instrucao

1
Leve o creme para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire do fogo e junte o chocolate até derreter. Junte o licor e despeje em uma tigela. Deixe esfriar, depois leve à geladeira até ficar firme, cerca de 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Polvilhe uma folha de papel vegetal com açúcar de confeiteiro e outra com cacau em pó. Pegue uma colher de chá e retire as pepitas de trufas da tigela e coloque no papel com cacau em pó ou açúcar de confeiteiro. Use duas colheres de chá para revestir as pepitas e transfira-as para caixas doces de papel. Embale em caixas doces de papel em caixas e leve à geladeira. Guarde por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Nuggets de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista