Chocolate Toffee Cookies I
Chocolate toffee Cookies I é um sem glúten e sem laticínios receita com 24 porções. Esta sobremesa tem 154 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue barras de chocolate cobertas de caramelo, óleo vegetal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 16%. Receitas semelhantes incluem Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Chocolate Toffee Cookies, e Chocolate Toffee Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C).
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, o óleo e os ovos batidos com um batedor elétrico por 3 a 4 minutos, até ficar bem misturado. Com uma colher, misture o doce picado.
Deixe cair por colheres de chá 2 polegadas de distância em folhas de biscoito que foram revestidas com spray antiaderente.
Asse por 9 a 11 minutos ou até que os biscoitos estejam firmes.
Remova os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente.