Chocolate-Torta De Coco
Esta receita faz 25 porções com 111 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Se 21 centavos por porção cai em seu orçamento, Torta De Chocolate-Coco pode ser um espetacular Gluten receita para tentar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a cobertura batida de chicote legal, pudim instantâneo de sabor de chocolate gelatina, camadas de bolo redondas de 9 polegadas assadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Amêndoa De Coco Com Gotas De Chocolate, Sorvete De Coco Torte, e Torta De Nozes Recheadas Com Coco.
Instrucao
Corte cada camada de bolo horizontalmente ao meio.
Despeje o leite em uma tigela grande.
Adicione misturas de pudim seco. Bata com o batedor de arame 2 minutos ou até ficar bem misturado. (
A mistura será espessa.) Misture 1 xícara de coco.
Coloque 1 das camadas inferiores do bolo no prato de servir; cubra com 1/3 da mistura de pudim. Repita as camadas de bolo e pudim 2 vezes; cubra com a camada restante do bolo. Mexa o coco restante em cobertura batida; espalhe por cima do bolo. Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até estar pronto para servir. Guarde as sobras do bolo na geladeira.