Chocolate Trufas Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes de trufas de Chocolate. Uma porção contém 498 calorias, 4g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 24. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, bicarbonato de sódio, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Trufas Cupcakes, Chocolate Trufas Cupcakes, e Truffle Chocolate Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno de convecção a 325 graus F. Forre uma panela de cupcake com 24 forros de cupcake.
Em uma tigela, adicione o açúcar, a baunilha e os ovos e misture até combinar. Com o misturador em baixa velocidade, adicione o leite e o óleo e misture até ficar bem combinado.
Em uma tigela separada, adicione a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal e misture.
Adicione os ingredientes secos à mistura de ovos e misture em velocidade média até que a massa esteja lisa, cerca de 2 minutos. Desligue a batedeira e adicione o café quente.
Misture em baixo por mais 2 minutos.
Encha as linhas três quartos com massa e asse por 14 minutos. Uma vez completamente resfriado, use uma faca para cortar o centro do cupcake.
Para montar: usando uma pequena colher de sorvete, encha os cupcakes com 1 colher do ganache de Trufa De Chocolate resfriado. Usando um saco de confeitar com uma ponta de 1M, congele generosamente os cupcakes com creme de Manteiga De Chocolate batido, certificando-se de cobrir a área cheia.
Adicione o creme fervente às batatas fritas e mexa até que as batatas estejam completamente derretidas.
Adicione o licor, misture bem e reserve para esfriar.
Em uma batedeira, bata a manteiga em alta por 2 minutos. Assim que a manteiga for batida, adicione o açúcar em pó 1 xícara por vez até ficar bem misturado.
Adicione a baunilha e misture bem.
Adicione o cacau em pó e misture em velocidade média até incorporar bem. Com o misturador em baixa velocidade, adicione lentamente o creme de leite. Assim que o creme de leite for incorporado, ligue a batedeira e bata por 3 a 4 minutos.