Chocolate Trufas Cupcakes

Chocolate Trufas Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes de trufas de Chocolate. Uma porção contém 498 calorias, 4g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 24. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, bicarbonato de sódio, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Trufas Cupcakes, Chocolate Trufas Cupcakes, e Truffle Chocolate Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno de convecção a 325 graus F. Forre uma panela de cupcake com 24 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela, adicione o açúcar, a baunilha e os ovos e misture até combinar. Com o misturador em baixa velocidade, adicione o leite e o óleo e misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Em uma tigela separada, adicione a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal e misture.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione os ingredientes secos à mistura de ovos e misture em velocidade média até que a massa esteja lisa, cerca de 2 minutos. Desligue a batedeira e adicione o café quente.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Misture em baixo por mais 2 minutos.
6
Encha as linhas três quartos com massa e asse por 14 minutos. Uma vez completamente resfriado, use uma faca para cortar o centro do cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Para montar: usando uma pequena colher de sorvete, encha os cupcakes com 1 colher do ganache de Trufa De Chocolate resfriado. Usando um saco de confeitar com uma ponta de 1M, congele generosamente os cupcakes com creme de Manteiga De Chocolate batido, certificando-se de cobrir a área cheia.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
8
Adicione o creme fervente às batatas fritas e mexa até que as batatas estejam completamente derretidas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
9
Adicione o licor, misture bem e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
10
Em uma batedeira, bata a manteiga em alta por 2 minutos. Assim que a manteiga for batida, adicione o açúcar em pó 1 xícara por vez até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
11
Adicione a baunilha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
12
Adicione o cacau em pó e misture em velocidade média até incorporar bem. Com o misturador em baixa velocidade, adicione lentamente o creme de leite. Assim que o creme de leite for incorporado, ligue a batedeira e bata por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista