Chocolate Truffle Brownie Cups
Os copos de Brownie de Trufa de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 42 porções com 129 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chocolate de cozimento semi-doce, creme de leite, granulado de doces de chocolate betty e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate Truffle Brownie Cups, Chocolate Truffle Brownie Bites, e Copos Trufas De Chocolate.
Instrucao
Coloque o mini copo de cozimento de papel em cada um dos 42 copos de muffin em miniatura. Faça massa de brownie conforme indicado na caixa. Encha os copos de muffin cerca de 3/4 cheios (cerca de 1 colher de sopa cada) com massa.
Asse 19 a 21 minutos ou até que o palito inserido na borda do copo brownie saia limpo. Não exagere. Deixe esfriar 10 minutos antes de retirar da panela. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite em fogo baixo até ficar quente, mas não ferver; retire do fogo. Junte o chocolate até derreter.
Deixe repousar cerca de 15 minutos ou até que a mistura coats colher. (Ficará mais firme quanto mais tempo esfriar.) Colher cerca de 2 colheres de chá de mistura de chocolate sobre cada copo brownie.
Polvilhe com granulado de chocolate.