Chocolate Velvet Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes de Chocolate Velvet. Esta receita serve 24 e custa 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 104 calorias. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, cacau em pó, café e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Chocolate branco {Semana De Veludo Vermelho}, Chocolate Velvet Cupcakes, e Chocolate Velvet Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°. Linha 24 copos de muffin com forros de papel.Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau em pó. Conjunto aside.In uma tigela segura para microondas, pedaços de microondas a 50% de potência de 1 a 1 1/2 minutos ou até derreter e suavizar, mexendo a 30 segundos intervals.In uma tigela grande usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar bem misturado. Raspe os lados da tigela e bata na baunilha.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Adicione pedaços de chocolate derretido; bata até blended.By mão ou com a menor velocidade de um misturador elétrico equipado com uma pá, adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de chocolate alternadamente com creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade (ou à mão) até misturar. Adicione gradualmente o café quente e mexa até ficar homogêneo.
Asse a 350° por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida nos centros saia limpa.
Retire das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente