Chocolate Velvet Groom's Cake

Chocolate Velvet Groom's Cake
Chocolate Velvet Groom's Cake pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 1 calorias. Para 1 cêntimos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 100. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de amoras, folhas de amora, receitas de cobertura de ganache de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão grande. Tentar Bolo da Bota do noivo, Chocolate Velvet Cake, e Bolo De Chocolate De Veludo Vermelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare 2 1/2 Receitas Bolo De Chocolate, 1 receita de cada vez e asse camadas de acordo com as instruções.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Enrole cada camada em filme plástico; congele 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Corte o topo abobadado de cada camada usando uma faca serrilhada, se necessário.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
4
Corte 1 (13 - x 9 polegadas) e 1 (9-x 5 polegadas) retângulo de papelão resistente; cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Espalhe uma pequena quantidade de cobertura de Ganache de Chocolate em 1 lado do retângulo de papelão de 13 x 9 polegadas; coloque 1 camada de bolo (13 x 9 polegadas) por cima.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Espalhe 2 1/2 xícaras de recheio de noz-pecã sobre a camada do bolo, deixando uma borda de 1 polegada. Bolo superior com a camada restante de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
7
Corte 4 espetos de madeira até a altura da camada de 13 x 9 polegadas; insira espetos verticalmente na camada de bolo, uniformemente espaçados e nivelados com a parte superior da camada, a cerca de 3 polegadas dos lados.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Monte 2 camadas (9 x 5 polegadas) em papelão conforme indicado acima, usando o restante enchimento de pecã de 1/2 xícara e omitindo espetos de madeira.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
9
Espalhe a parte superior e os lados de ambas as camadas com cobertura, alisando com uma espátula de metal molhada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Chill tiers até 2 dias, ou congelar até 2 meses.
11
Posicione a camada de 9 x 5 polegadas no centro da camada de 13 x 9 polegadas; coloque o bolo no suporte.
12
Insira um acoplador em uma bolsa de decoração. Encaixe o acoplador com ponta de metal #32; encha com cobertura. Canalize uma borda de concha nas bordas superior e inferior de cada camada. Videiras da tubulação em camadas usando a ponta do metal # folhas da tubulação em videiras usando a ponta do metal #
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
13
Anexe galhos cobertos de Chocolate ao bolo com uma pequena quantidade de geada. Disponha folhas e amoras em topos e lados de camadas.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em48 hora
Dose100
Pontuação De Saúde0
Revista