Chocolate Velvet Ice Cream

Chocolate Velvet Ice Cream
Sorvete De Veludo de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1646 calorias, 15g de proteína, e 138g de gordura por porção. Para $2.61 por porção, receita abrange 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Verao. 129 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de cacau em pó, creme de leite, gotas de chocolate meio amargo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 70%, este prato é sólido. Tentar Morte Por Sorvete De Chocolate, Sem Churn Keto Chocolate Ice Cream, e Sem Churn Keto Chocolate Ice Cream para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o açúcar e o cacau.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione as gemas e misture com a batedeira.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Adicione o creme um pouco de cada vez, batendo bem após cada adição. Refrigere a mistura na geladeira.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
4
Enquanto a mistura de creme está esfriando, rale as gotas de chocolate no liquidificador ou processador de alimentos ou usando um ralador rotativo, até ficar bem. Mexa em uma mistura de creme. Congelar no recipiente do fabricante de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
SorveteSorvete
CremeCreme
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
RaladorRalador
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista