Chocolate Walnut Coconut Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de coco com nozes de Chocolate. Esta receita serve 40 e custa 28 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 113 calorias. Uma mistura de manteiga, nozes de plantadores, bolachas de graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Walnut Pie Bars, Chocolate-Nogueira-Graham Cracker Bars, e Chocolate Cheio De Nozes-Barras De Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados.
Misture as migalhas de graham e a manteiga; pressione firmemente no fundo da panela preparada.
Polvilhe chocolate, coco, nozes e passas sobre a crosta.
Despeje o leite condensado uniformemente sobre os ingredientes na panela.
Asse 25 a 30 min. ou até dourar levemente. Legal na panela. Use alças de papel alumínio para levantar a sobremesa da panela antes de cortar para servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.