Chocolate Zucchini Cake
Bolo de abobrinha de Chocolate leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do começo ao fim. Para $1.57 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 519 calorias. 2750 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem leite, nozes, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Melhor Bolo De Chocolate Com Baixo Teor De Carboidratos - Bolo De Abobrinha Com Chocolate – Sem Glúten, Sem Laticínios E Ceto, Bolo 100% inteiro do Abobrinha do chocolate da grão com ganache grego do Chocolate Do Mel do iogurte, e Bolo de abobrinha com creme azedo de Chocolate com cobertura de Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° (175°C).
Escorra a abobrinha desfiada: coloque a abobrinha desfiada para escorrer em uma peneira sobre uma tigela. Se nenhuma umidade escorrer e a abobrinha estiver seca, polvilhe um pouco de água sobre ela e deixe o excesso escorrer.
Misture os ingredientes secos: misture vigorosamente a farinha, o cacau, o fermento, o refrigerante, o sal e a canela em um arco e reserve.
Misture os ingredientes molhados: com uma batedeira, junte a manteiga e os açúcares até ficar homogêneo.
Adicione os ovos à mistura de manteiga e açúcar, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Com uma colher de pau, junte a baunilha, a casca de laranja e a abobrinha.
Misture seco com ingredientes molhados para fazer massa: misture alternadamente os ingredientes secos e o leite na mistura de abobrinha, incluindo as nozes com a última adição.
Prepare a panela, adicione a massa: Pulverize o interior de uma panela bundt de 10 polegadas ou panela de tubo levemente com spray de cozinha (ou graxa com manteiga). Limpe o excesso.
Despeje a massa e use uma espátula de borracha para nivelar o topo da massa.
Asse no forno a 177° (175 ° C) por cerca de 50-55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa (teste a 45 min).
Deixe esfriar na panela por 15 minutos; vire na gradinha para esfriar bem.
Faça esmalte: Faça o esmalte misturando os ingredientes do esmalte. Você pode facilmente fazer isso à mão com um batedor ou uma colher. Se o esmalte estiver muito escorrendo, adicione um pouco mais de açúcar em pó. Se muito grosso, adicione mais leite.
Regue o esmalte sobre o bolo.
Corte em fatias finas para servir.