Chocolate Zucchini Cake

Chocolate Zucchini Cake
Esta receita serve 16 e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 344 calorias. Vá até a loja e pegue sal, canela em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo 100% inteiro do Abobrinha do chocolate da grão com ganache grego do Chocolate Do Mel do iogurte, Bolo de abobrinha de Chocolate saudável com cobertura de Chocolate De Abacate, e Bolo de abobrinha de chocolate com iogurte grego com cobertura de Chocolate.

Instrucao

1
Em uma tigela, manteiga creme, óleo e açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, o leite e a baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
LeiteLeite
3
Combine farinha, cacau, bicarbonato de sódio, fermento em pó, sal, canela e cravo; adicione gradualmente à mistura cremosa. Misture a abobrinha.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
AbobrinhaAbobrinha
CravoCravo
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Espalhe em um 13-in untado. x 9-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Polvilhe com nozes e lascas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
SecoSeco
6
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que os testes de bolo sejam feitos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista