Chocolate Zucchini Cakes
Uma porção contém 182 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Se 26 centavos por porção cai no seu orçamento, bolos de abobrinha de Chocolate podem ser um super vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 30. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, extrato de vanillan, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolos de chocolate e abobrinha com nozes, Cobertura De Cranberry De Chocolate Branco Para Bolos De Muffin De Abobrinha, e Bolos De Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 3 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar leve e fofa.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição. Peneire a farinha e os próximos 4 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Mexa a abobrinha e os próximos 2 ingredientes na massa até misturar. Coloque a massa em panelas de pão levemente untadas, enchendo dois terços.
Asse a 350 por 30 a 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer completamente em panelas em prateleiras de arame (cerca de 1 hora).
Prepare Cobertura De Chocolate Fudge. Colher cobertura quente sobre bolos resfriados (cerca de 1/4 xícara cada); esfriar completamente (cerca de 30 minutos).