Chocolate Éclair Squares
Chocolate Éclair Squares pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.2 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 491 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de chocolate, margarina, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 27%. Tentar Chocolate Éclair, Chocolate Eclair, e Chocolate Eclair Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre o fundo de uma assadeira de 13"x 9" sem graxa com uma única camada de bolachas de graham; Reserve. Em uma tigela, misture a mistura de pudim de chocolate seco com um copo de leite; dobre ao meio a cobertura batida.
Espalhe sobre biscoitos graham; adicione outra camada de biscoitos graham por cima. Repita o processo usando pudim de baunilha; cubra com bolachas graham. Misture os ingredientes restantes; despeje por cima. Leve à geladeira durante a noite.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.