Chocolates Gianduia

Chocolates Gianduia

Instrucao

1
Torradas e Avelãs de pele. Em um processador de alimentos, as avelãs pulsam até serem picadas finamente, cerca de 30 segundos. Pique os chocolates em pedaços de 1/4 de polegada, reservando 1 colher de sopa levemente amontoada de chocolate agridoce para temperar. Em banho-maria ou uma panela de metal colocada sobre uma panela de água mal fervendo derreta três quartos de chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Retire o topo da caldeira dupla ou tigela do fogo e adicione o chocolate restante em 2 ou 3 lotes, mexendo até ficar homogêneo e permitindo que cada lote derreta antes de adicionar o próximo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Quando todo o chocolate estiver derretido, teste sua temperatura: coloque um pouco de chocolate no interior do lábio inferior; deve ser um pouco mais frio do que a temperatura corporal. Se o chocolate estiver muito quente, adicione o chocolate reservado, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Mexa as avelãs e a manteiga de avelã no chocolate até combinar bem e espalhe a mistura na panela. Refrigere a confecção, coberta com filme plástico, até ficar firme, pelo menos 2 horas. Levante a confecção da panela e retire o filme plástico. Em uma tábua de corte com uma faca grande afiada, corte a confecção longitudinalmente em tiras de 1 polegada e corte as tiras transversalmente em quadrados de 1 polegada. Chocolates manter, coberto e gelado, 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
5
Stir hazelnuts and hazelnut butter into chocolate until combined well and spread mixture in pan. Chill confection, covered with plastic wrap, until firm, at least 2 hours. Lift confection out of pan and peel off plastic wrap. On a cutting board with a sharp large knife cut confection lengthwise into 1-inch strips and cut strips crosswise into 1-inch squares. Chocolates keep, covered and chilled, 1 month.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde3
Revista