Chocolaty-Bolo De Rum Incrustado De Manteiga De Amendoim

Chocolaty-Bolo De Rum Incrustado De Manteiga De Amendoim
Chocolaty-bolo de Rum incrustado de manteiga de amendoim pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.58 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 686 calorias, 6g de proteína, e 35g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar, pudim de baunilha instantâneo, barra de chocolate com leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão excelente. Tentar Bolo De Manteiga De Amendoim Chocolaty, Chocolaty Peanut Clusters, e Chocolate Chip Manteiga De Amendoim libra Bolo Com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Pulverize levemente a camada de spray antiaderente, depois a manteiga e a farinha no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
3
Polvilhe as nozes picadas na panela com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Para fazer a massa, derreta o chocolate com 1/4 xícara de água no microondas por aproximadamente 30 segundos e mexa. Em uma tigela grande, adicione a mistura de chocolate derretido, ovos, óleo, mistura de bolo, pudim e rum.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
5
Misture bem.
6
Despeje a massa na panela e cozinhe por 50 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
7
Para fazer o esmalte primário, ferva suavemente a manteiga, o açúcar, o rum, a água e a barra de chocolate com Butterfinger esmagada. Quando o bolo estiver pronto, retire do forno e coloque em uma placa quente coberta com papel alumínio. Pique o topo do bolo com o garfo várias vezes por cima.
Ingredientes que você precisará
Butterfinger Candy BarButterfinger Candy Bar
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Despeje o esmalte por cima do bolo, saturando uniformemente. Use todo o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
9
Deixe descansar por 25 a 30 minutos. Pegue o prato do bolo e coloque o lado da porção por cima da forma do bolo bundt, invertendo assim o bolo. Cubra o prato do bolo com cúpula e deixe descansar 4 a 6 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
10
Para fazer o esmalte secundário, derreta a barra de chocolate ao leite, metade e metade, manteiga, água e calda de chocolate. Mexa bem e, em seguida, regue fortemente o esmalte por cima do bolo e pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
11
Polvilhe 1/4 xícara de barra triturada de manteiga de amendoim esmagada por cima e deixe cair nas laterais.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
12
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista