Chocolaty-Bolo De Rum Incrustado De Manteiga De Amendoim
Chocolaty-bolo de Rum incrustado de manteiga de amendoim pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.58 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 686 calorias, 6g de proteína, e 35g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar, pudim de baunilha instantâneo, barra de chocolate com leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão excelente. Tentar Bolo De Manteiga De Amendoim Chocolaty, Chocolaty Peanut Clusters, e Chocolate Chip Manteiga De Amendoim libra Bolo Com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Pulverize levemente a camada de spray antiaderente, depois a manteiga e a farinha no fundo da panela.
Polvilhe as nozes picadas na panela com manteiga.
Para fazer a massa, derreta o chocolate com 1/4 xícara de água no microondas por aproximadamente 30 segundos e mexa. Em uma tigela grande, adicione a mistura de chocolate derretido, ovos, óleo, mistura de bolo, pudim e rum.
Despeje a massa na panela e cozinhe por 50 a 60 minutos.
Para fazer o esmalte primário, ferva suavemente a manteiga, o açúcar, o rum, a água e a barra de chocolate com Butterfinger esmagada. Quando o bolo estiver pronto, retire do forno e coloque em uma placa quente coberta com papel alumínio. Pique o topo do bolo com o garfo várias vezes por cima.
Despeje o esmalte por cima do bolo, saturando uniformemente. Use todo o esmalte.
Deixe descansar por 25 a 30 minutos. Pegue o prato do bolo e coloque o lado da porção por cima da forma do bolo bundt, invertendo assim o bolo. Cubra o prato do bolo com cúpula e deixe descansar 4 a 6 horas ou durante a noite.
Para fazer o esmalte secundário, derreta a barra de chocolate ao leite, metade e metade, manteiga, água e calda de chocolate. Mexa bem e, em seguida, regue fortemente o esmalte por cima do bolo e pelas laterais.
Polvilhe 1/4 xícara de barra triturada de manteiga de amendoim esmagada por cima e deixe cair nas laterais.