Chocolaty Peppermint Buddies Crunch

Chocolaty Peppermint Buddies Crunch é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 69 calorias. Para 12 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Uma mistura de casca de hortelã-pimenta, lascas de chocolate, batatas fritas de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Natal evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Peppermint Muddy Amigos Latir, Muddy Buddies ® Avelã Peppermint Pops, e Peppermint Mocha Sujo Amigos / Filhote De Cachorro Chow.
Instrucao
Forre 3 folhas de biscoito com papel encerado, papel alumínio ou papel manteiga para cozinhar.
Espalhe um saco de cereais em uma única camada em cada uma das 3 folhas de biscoito.
Coloque as batatas fritas semi-doces e 1/2 colher de chá do óleo em uma tigela pequena para micro-ondas. Microondas descoberto em alta 1 minuto a 1 minuto 10 segundos, até quase derretido. Mexa até ficar homogêneo.
Regue uniformemente sobre uma folha do cereal.
Coloque as gotas de chocolate ao leite e 1/2 colher de chá do óleo em uma tigela pequena para micro-ondas. Microondas descoberto em 70% de potência 1 minuto a 1 minuto 10 segundos, até quase derretido. Mexa até ficar homogêneo.
Regue uniformemente segunda folha do cereal.
Coloque as batatas fritas de baunilha branca e o óleo restante em uma tigela pequena para micro-ondas. Microondas descoberto em 70% de potência 1 minuto a 1 minuto 10 segundos, até quase derretido. Mexa até ficar homogêneo.
Regue uniformemente sobre o cereal restante.
Deixe repousar à temperatura ambiente 2 horas ou até que o chocolate esteja firme. Quebrar. Armazene em temperatura ambiente em um recipiente bem coberto.