Chocos Recheados: Seppie Ripiene
Precisa de um acompanhamento pescatarian? Choco recheado: Seppie Ripiene pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Para $3.59 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 392 calorias, 32g de proteína, e 16g de gordura. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem leite, rodelas de limão, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Tentar Carote ripiene, Portobello Ripiene Con Pollo, e Sopa de choco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o choco picado com migalhas de pão e ovos. Pique 2 dos dentes de alho e adicione com a cebola e 1/3 xícara de salsa à mistura de migalhas de pão. Junte o leite e 3 colheres de sopa de óleo e misture bem.
Adicione sal e pimenta, a gosto, queijo, azeitonas e tomates. Usando as mãos, misture bem e recheie cada um dos Choco inteiro frouxamente com a mistura.
Pique finamente o dente restante do alho e adicione a uma tigela pequena junto com as restantes 3 colheres de sopa de salsa. Em uma panela grande o suficiente para segurar o choco em 1camada, aqueça o restante 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio e adicione o alho picado e a salsa. Quando os aromáticos começarem a chiar, arrume o choco recheado na frigideira, com o lado aberto para baixo. Brown por cerca de 3 a 4 minutos, depois vire cuidadosamente e doure do outro lado. Quando marrom em ambos os lados, adicione vinho branco à panela, reduza o fogo para uma fervura suave e cozinhe, descoberto, por cerca de 30 minutos, ou até que os chocos estejam macios. Se a panela começar a parecer seca, adicione mais vinho.
Sirva imediatamente com rodelas de limão, se desejar, e a pequena quantidade de molho deixada na panela spooned sobre o choco.