Precisa de um acompanhamento pescatarian? Choco recheado: Seppie Ripiene pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Para $3.59 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 392 calorias, 32g de proteína, e 16g de gordura. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem leite, rodelas de limão, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Tentar Carote ripiene, Portobello Ripiene Con Pollo, e Sopa de choco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela média, misture o choco picado com migalhas de pão e ovos. Pique 2 dos dentes de alho e adicione com a cebola e 1/3 xícara de salsa à mistura de migalhas de pão. Junte o leite e 3 colheres de sopa de óleo e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Choco
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Água Adicional
24 Pedaços De Queijo Ralado
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione sal e pimenta, a gosto, queijo, azeitonas e tomates. Usando as mãos, misture bem e recheie cada um dos Choco inteiro frouxamente com a mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Choco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Molho De Cranberry, Para Servir
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
3
Pique finamente o dente restante do alho e adicione a uma tigela pequena junto com as restantes 3 colheres de sopa de salsa. Em uma panela grande o suficiente para segurar o choco em 1camada, aqueça o restante 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio e adicione o alho picado e a salsa. Quando os aromáticos começarem a chiar, arrume o choco recheado na frigideira, com o lado aberto para baixo. Brown por cerca de 3 a 4 minutos, depois vire cuidadosamente e doure do outro lado. Quando marrom em ambos os lados, adicione vinho branco à panela, reduza o fogo para uma fervura suave e cozinhe, descoberto, por cerca de 30 minutos, ou até que os chocos estejam macios. Se a panela começar a parecer seca, adicione mais vinho.
Ingredientes que você precisará
Choco
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Óleo De Canola Para Fritar
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
Torcer Cordas De Alcaçuz
4
Sirva imediatamente com rodelas de limão, se desejar, e a pequena quantidade de molho deixada na panela spooned sobre o choco.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
Choco
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele