Choctaw Catfish

Choctaw Catfish
Choctaw Catfish é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 455 calorias, 26g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $2.11 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um bastante barato receita para fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de tempero de bife, filetes de peixe-gato, sal de cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bagre Masala, Bolos De Bagre, e Sopa De Bagre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, coloque os filés de peixe-gato no leitelho. Cubra e deixe marinar na geladeira por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
SoroSoro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em um saco plástico que pode ser fechado novamente, misture farinha de milho, sal de cebola e tempero de bife. Um de cada vez, escorra os filés de bagre e coloque no saco para revestir com a mistura de fubá.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Tempero BifeTempero Bife
Sal De CebolaSal De Cebola
FubaFuba
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio. Frite cada filé de 7 a 10 minutos de cada lado, ou até que o exterior esteja levemente dourado e a carne seja facilmente descascada com um garfo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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