Choctaw Catfish
Choctaw Catfish é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 455 calorias, 26g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $2.11 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um bastante barato receita para fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de tempero de bife, filetes de peixe-gato, sal de cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bagre Masala, Bolos De Bagre, e Sopa De Bagre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, coloque os filés de peixe-gato no leitelho. Cubra e deixe marinar na geladeira por 45 minutos.
Em um saco plástico que pode ser fechado novamente, misture farinha de milho, sal de cebola e tempero de bife. Um de cada vez, escorra os filés de bagre e coloque no saco para revestir com a mistura de fubá.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio. Frite cada filé de 7 a 10 minutos de cada lado, ou até que o exterior esteja levemente dourado e a carne seja facilmente descascada com um garfo.
Escorra em toalhas de papel.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.