Chole (Chana) Masala

Chole (Chana) Masala
Chole (Chana) Masala pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 433 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coentro moído, iogurte, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem chole – como fazer chole masalan ou chana masala, fácil chole , fácil chole masalan ou punjabi chana masala, e punjabi chana masalan ou punjabi chole masala | fácil chana masala.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as sementes de cominho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
3
Adicione a cebola, o gengibre, o alho e os pimentões e tempere com sal kosher. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas amoleçam, cerca de 6 minutos.Enquanto isso, coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela média. Coe os tomates e reserve os sucos. Pique grosseiramente os tomates em pedaços de 1 polegada; Reserve.Quando as cebolas amolecerem, adicione o garam masala, coentro, sal medido e açafrão à frigideira e mexa para revestir a mistura de cebola. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
SalSal
CoentroCoentro
TomateTomate
AcafraoAcafrao
PimentaPimenta
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
4
Adicione os tomates picados, seus sucos reservados, O grão de bico e a água. Mexa para combinar, raspando os pedaços dourados do fundo da panela e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores tenham derretido e o molho tenha engrossado ligeiramente, cerca de 20 minutes.To sirva: coloque o chole masala sobre o arroz cozido no vapor, regue com melaço de romã e cubra com iogurte natural, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
IogurteIogurte
Arroz CozidoArroz Cozido
BicoBico
TomateTomate
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Sirva com naan ou chapatis.
Ingredientes que você precisará
NaanNaan

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. A reserva Laurenz V Charming Gruner Veltliner com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
DificuldadeRigido
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Dose4
Pontuação De Saúde31
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