Choucroute

Choucroute
Choucroute pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 354 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.89 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, lombo de porco, repolho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Choucroute au Champagne, Choucroute Garnie, e Choucroute Garni para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe lombo de porco com pimenta e sal. Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a carne de porco; refogue 5 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Retire a carne de porco. Reduza o calor.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Adicione óleo de canola, cebola, bagas de zimbro trituradas, sementes de cominho trituradas e bacon picado à panela; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o repolho, o vinho, o caldo de galinha e o chucrute. Deixe ferver. Tampe e cozinhe por 1 hora e 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a carne de porco; cozinhe 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista