Choucroute Garnie
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Choucroute Garnie. Uma porção contém 1325 calorias, 60g de proteína, e 94g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $5.02 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de bratwurst, chucrute, maçãs deliciosas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Choucroute Garnie, Choucroute Garnie, e Choucroute Garnie.
Instrucao
Coloque os jarretes de presunto em uma panela grande.
Adicione água suficiente para cobrir 2 polegadas. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a carne esteja muito macia, cerca de 2 horas.
Transfira os jarretes para uma tigela média. Ferva o caldo até reduzir para 2 xícaras, cerca de 15 minutos.
Retire a carne dos ossos; descarte os ossos.
Coloque a carne do jarrete em uma tigela média. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra a carne do jarrete e o caldo separadamente; leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione bratwurst e bacon. Refogue até que o bacon esteja crocante e a salsicha esteja marrom, cerca de 10 minutos.
Coloque em uma tigela com carne de jarrete.
Adicione cebolas, especiarias e folhas de louro à mesma panela. Refogue até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Adicione as maçãs; refogue 2 minutos.
Adicione todas as carnes; pressione para submergir.
Adicione caldo e vinho reservados. Ferva 10 minutos. Cubra choucroute e asse 1 1/2 horas.
Enquanto isso, cozinhe as batatas em uma panela de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 18 minutos.
Escorra; esfrie um pouco.
Corte as batatas ao meio. Mergulhe os lados cortados em salsa. Disponha o chucrute e as carnes no prato. Rodeie com batatas.
Sirva com mostarda e rábano.