Choucroute Garnie

Choucroute Garnie
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Choucroute Garnie. Uma porção contém 1325 calorias, 60g de proteína, e 94g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $5.02 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de bratwurst, chucrute, maçãs deliciosas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Choucroute Garnie, Choucroute Garnie, e Choucroute Garnie.

Instrucao

1
Coloque os jarretes de presunto em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione água suficiente para cobrir 2 polegadas. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a carne esteja muito macia, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarneCarne
3
Transfira os jarretes para uma tigela média. Ferva o caldo até reduzir para 2 xícaras, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Retire a carne dos ossos; descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Coloque a carne do jarrete em uma tigela média. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra a carne do jarrete e o caldo separadamente; leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione bratwurst e bacon. Refogue até que o bacon esteja crocante e a salsicha esteja marrom, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
9
Coloque em uma tigela com carne de jarrete.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione cebolas, especiarias e folhas de louro à mesma panela. Refogue até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CebolaCebola
EspeciariaEspeciaria
Equipamento que você usará
PotePote
11
Adicione as maçãs; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
12
Misture o chucrute.
Ingredientes que você precisará
ChucruteChucrute
13
Adicione todas as carnes; pressione para submergir.
14
Adicione caldo e vinho reservados. Ferva 10 minutos. Cubra choucroute e asse 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Enquanto isso, cozinhe as batatas em uma panela de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
16
Escorra; esfrie um pouco.
17
Corte as batatas ao meio. Mergulhe os lados cortados em salsa. Disponha o chucrute e as carnes no prato. Rodeie com batatas.
Ingredientes que você precisará
ChucruteChucrute
BatataBatata
SalsaSalsa
MergulhoMergulho
18
Sirva com mostarda e rábano.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista