Choucroute Garnie

Choucroute Garnie
Choucroute Garnie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1108 calorias. Para $4.05 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você por comida e vinho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de caldo de galinha, óleo de Amendoim, Batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pinot Noir, Você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Choucroute Garnie, Choucroute Garnie, e Choucroute Garnie.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande, resistente e selável, combine 1/3 xícara de sal kosher com o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Adicione as costelas de porco; agite bem para cobrir bem as costelas com os temperos. Sele o saco e leve à geladeira as costelas durante a noite ou por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Costelas De PorcoCostelas De Porco
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Lave o chucrute em água fria e esprema seco. Coloque uma assadeira grande sobre 2 queimadores em fogo alto e derreta a gordura do pato.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 7 minutos. Junte o chucrute, as bagas de zimbro, as folhas de louro, as sementes de cominho, a pimenta-do-reino, o caldo e o vinho e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Enquanto isso, lave as costelas de porco em água fria e seque. Aninhe as costelas de porco no chucrute e leve para ferver em fogo moderadamente alto. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Costelas De PorcoCostelas De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Retire as costelas de porco do chucrute.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Costelas De PorcoCostelas De Porco
8
Corte entre as costelas. Devolva as costelas ao chucrute e aninhe-se no kielbasa, cachorros-quentes e presunto. Cubra e asse até que as carnes estejam quentes, cerca de 25 minutos. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Pimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado FinamentePimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
KielbasaKielbasa
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Enquanto isso, em uma panela grande, cubra as batatas com água fria, adicione sal e deixe ferver em fogo alto; cozinhe as batatas até ficarem macias quando perfuradas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
10
Escorra as batatas e cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
11
Para servir, monte o chucrute quente no centro de pratos de jantar muito quentes e dobre parcialmente as costelas de porco e o kielbasa. Arrume os cachorros-quentes e o presunto ao redor do chucrute. Alternativamente, empilhe o chucrute em uma grande Travessa aquecida e decore com as carnes.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Costelas De PorcoCostelas De Porco
Pimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado FinamentePimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
KielbasaKielbasa
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
12
Sirva o choucroute com as batatas cozidas e os mostarda variados.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeEspecialista
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