Choucroute Garnie

Choucroute Garnie
Choucroute Garnie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1108 calorias. Para $4.05 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você por comida e vinho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de caldo de galinha, óleo de Amendoim, Batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pinot Noir, Você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Choucroute Garnie, Choucroute Garnie, e Choucroute Garnie.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande, resistente e selável, combine 1/3 xícara de sal kosher com o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione as costelas de porco; agite bem para cobrir bem as costelas com os temperos. Sele o saco e leve à geladeira as costelas durante a noite ou por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Costelas De PorcoCostelas De Porco
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Lave o chucrute em água fria e esprema seco. Coloque uma assadeira grande sobre 2 queimadores em fogo alto e derreta a gordura do pato.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 7 minutos. Junte o chucrute, as bagas de zimbro, as folhas de louro, as sementes de cominho, a pimenta-do-reino, o caldo e o vinho e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Enquanto isso, lave as costelas de porco em água fria e seque. Aninhe as costelas de porco no chucrute e leve para ferver em fogo moderadamente alto. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Costelas De PorcoCostelas De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Retire as costelas de porco do chucrute.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Costelas De PorcoCostelas De Porco
8
Corte entre as costelas. Devolva as costelas ao chucrute e aninhe-se no kielbasa, cachorros-quentes e presunto. Cubra e asse até que as carnes estejam quentes, cerca de 25 minutos. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Pimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado FinamentePimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
KielbasaKielbasa
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Enquanto isso, em uma panela grande, cubra as batatas com água fria, adicione sal e deixe ferver em fogo alto; cozinhe as batatas até ficarem macias quando perfuradas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Escorra as batatas e cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
11
Para servir, monte o chucrute quente no centro de pratos de jantar muito quentes e dobre parcialmente as costelas de porco e o kielbasa. Arrume os cachorros-quentes e o presunto ao redor do chucrute. Alternativamente, empilhe o chucrute em uma grande Travessa aquecida e decore com as carnes.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Costelas De PorcoCostelas De Porco
Pimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado FinamentePimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
KielbasaKielbasa
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
12
Sirva o choucroute com as batatas cozidas e os mostarda variados.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
DificuldadeEspecialista
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Dose10
Pontuação De Saúde41
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