Choucroute Garnie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1108 calorias. Para $4.05 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você por comida e vinho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de caldo de galinha, óleo de Amendoim, Batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pinot Noir, Você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Choucroute Garnie, Choucroute Garnie, e Choucroute Garnie.
Instrucao
1
Em um saco plástico grande, resistente e selável, combine 1/3 xícara de sal kosher com o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione as costelas de porco; agite bem para cobrir bem as costelas com os temperos. Sele o saco e leve à geladeira as costelas durante a noite ou por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Costelas De Porco
Açúcar Vermelho Grosso
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Lave o chucrute em água fria e esprema seco. Coloque uma assadeira grande sobre 2 queimadores em fogo alto e derreta a gordura do pato.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E Picado
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
5
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 7 minutos. Junte o chucrute, as bagas de zimbro, as folhas de louro, as sementes de cominho, a pimenta-do-reino, o caldo e o vinho e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Zimbro
Sementes De Cominho
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Chucrute, Bem Escorrido E Picado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Enquanto isso, lave as costelas de porco em água fria e seque. Aninhe as costelas de porco no chucrute e leve para ferver em fogo moderadamente alto. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E Picado
Costelas De Porco
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Retire as costelas de porco do chucrute.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E Picado
Costelas De Porco
8
Corte entre as costelas. Devolva as costelas ao chucrute e aninhe-se no kielbasa, cachorros-quentes e presunto. Cubra e asse até que as carnes estejam quentes, cerca de 25 minutos. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Chucrute, Bem Escorrido E Picado
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
Kielbasa
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Enquanto isso, em uma panela grande, cubra as batatas com água fria, adicione sal e deixe ferver em fogo alto; cozinhe as batatas até ficarem macias quando perfuradas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Escorra as batatas e cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
11
Para servir, monte o chucrute quente no centro de pratos de jantar muito quentes e dobre parcialmente as costelas de porco e o kielbasa. Arrume os cachorros-quentes e o presunto ao redor do chucrute. Alternativamente, empilhe o chucrute em uma grande Travessa aquecida e decore com as carnes.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E Picado
Costelas De Porco
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
Kielbasa
Mostarda Preparada, Opcional
12
Sirva o choucroute com as batatas cozidas e os mostarda variados.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®