Choucroute Garnie

Choucroute Garnie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1108 calorias. Para $4.05 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você por comida e vinho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de caldo de galinha, óleo de Amendoim, Batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pinot Noir, Você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Choucroute Garnie, Choucroute Garnie, e Choucroute Garnie.
Instrucao
Em um saco plástico grande, resistente e selável, combine 1/3 xícara de sal kosher com o açúcar.
Adicione as costelas de porco; agite bem para cobrir bem as costelas com os temperos. Sele o saco e leve à geladeira as costelas durante a noite ou por até 24 horas.
No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 30
Lave o chucrute em água fria e esprema seco. Coloque uma assadeira grande sobre 2 queimadores em fogo alto e derreta a gordura do pato.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 7 minutos. Junte o chucrute, as bagas de zimbro, as folhas de louro, as sementes de cominho, a pimenta-do-reino, o caldo e o vinho e deixe ferver em fogo alto.
Enquanto isso, lave as costelas de porco em água fria e seque. Aninhe as costelas de porco no chucrute e leve para ferver em fogo moderadamente alto. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por 1 1/2 horas.
Retire as costelas de porco do chucrute.
Corte entre as costelas. Devolva as costelas ao chucrute e aninhe-se no kielbasa, cachorros-quentes e presunto. Cubra e asse até que as carnes estejam quentes, cerca de 25 minutos. Descarte as folhas de louro.
Enquanto isso, em uma panela grande, cubra as batatas com água fria, adicione sal e deixe ferver em fogo alto; cozinhe as batatas até ficarem macias quando perfuradas.
Escorra as batatas e cubra para se aquecer.
Para servir, monte o chucrute quente no centro de pratos de jantar muito quentes e dobre parcialmente as costelas de porco e o kielbasa. Arrume os cachorros-quentes e o presunto ao redor do chucrute. Alternativamente, empilhe o chucrute em uma grande Travessa aquecida e decore com as carnes.
Sirva o choucroute com as batatas cozidas e os mostarda variados.