Chouriço, abacate e ovo Cemitas com maionese de Chipotle
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente chouriço, abacate e Cemitas de ovo com maionese de Chipotle. Esta receita serve 2 e custa US $4,54 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 114g de gordura, e um total de 1461 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 168 fãs. Se você tem abacate, ovos, chouriço Mexicano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango-hambúrgueres de chouriço com maionese De Abacate, Sanduíches De Frango Ancho Com Abacate E Maionese De Chipotle, e Sanduíche de camarão picante com maionese De Abacate Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a maionese, o suco de limão, a pimenta chipotle e o molho adobo em uma tigela pequena e reserve.
Coloque uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Adicione o chouriço à panela, quebrando-o com uma colher de pau e cozinhe até que o chouriço seja aquecido, 3 a 5 minutos. Raspe o chouriço da panela e transfira para uma travessa grande e reserve.
Retorne a panela a fogo médio e, em seguida, quebre dois ovos na panela.
Coloque uma tampa na panela e cozinhe os ovos até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estão escorrendo, 3 a 4 minutos. Deve haver gordura suficiente do chouriço para evitar que os ovos grudem. Transfira cuidadosamente os ovos para outro prato grande e reserve.
Corte os rolos de cemita ao meio transversalmente e, em seguida, espalhe a maionese de chipotle em cada uma das metades. Distribua igualmente a linguiça chouriço entre as duas metades inferiores do pão.
Coloque o queijo, alface, tomate e abacate em cima do chouriço.
Coloque um ovo em cada metade inferior e, em seguida, cubra o sanduíche com as metades superiores restantes.