Chouriço-Abacaxi Nachos

Chouriço-Abacaxi Nachos
A receita chouriço-abacaxi Nachos está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Este hor d'oeuvre tem 1228 calorias, 51G de proteína, e 85g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.25 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme, coentro, jalapeño chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chouriço Nachos, Chouriço E Manchego Nachos, e Chouriço Veggie nachos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Espalhe as tortilhas uniformemente em uma assadeira grande sem graxa com os lados. Top chips com 1 xícara do queijo Monterey Jack desfiado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Em uma tigela pequena, misture o tomate em cubos, metade da cebola roxa em cubos e 1 jalapeño chile em cubos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Aqueça a frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione a cebola vermelha em cubos restante, jalapeño chile e pimentão vermelho em cubos. Cozinhe 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Aumente o fogo para alto; adicione chouriço e cozinhe cerca de 10 minutos ou até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
8
Retire do fogo e coloque a mistura sobre as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
9
Polvilhe o restante queijo Monterey Jack e queijo mussarela sobre batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
10
Asse cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta. Cubra com abacaxi picado e mistura de tomate reservada.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
11
Polvilhe com coentro e um spritz de suco de limão. Porções individuais superiores com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista