Chouriço-Abacaxi Nachos
A receita chouriço-abacaxi Nachos está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Este hor d'oeuvre tem 1228 calorias, 51G de proteína, e 85g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.25 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme, coentro, jalapeño chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chouriço Nachos, Chouriço E Manchego Nachos, e Chouriço Veggie nachos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Espalhe as tortilhas uniformemente em uma assadeira grande sem graxa com os lados. Top chips com 1 xícara do queijo Monterey Jack desfiado. Reservar.
Em uma tigela pequena, misture o tomate em cubos, metade da cebola roxa em cubos e 1 jalapeño chile em cubos. Reservar.
Aqueça a frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Adicione a cebola vermelha em cubos restante, jalapeño chile e pimentão vermelho em cubos. Cozinhe 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia.
Aumente o fogo para alto; adicione chouriço e cozinhe cerca de 10 minutos ou até dourar e cozinhar.
Retire do fogo e coloque a mistura sobre as batatas fritas.
Polvilhe o restante queijo Monterey Jack e queijo mussarela sobre batatas fritas.
Asse cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta. Cubra com abacaxi picado e mistura de tomate reservada.
Polvilhe com coentro e um spritz de suco de limão. Porções individuais superiores com creme azedo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.