Chouriço, cogumelo e cebola Queso
Chouriço, cogumelo e Queso de cebola podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 197 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o chouriço Mexicano, o queijo monterey jack, o queijo oaxacan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 83 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chorizo Mushroom Queso Dip {sextas-feiras com Rachael Ray}, Queso Fundido con chouriço Verde y Rajas (queijo derretido com chouriço verde e tiras de pimenta assada), e Chouriço Queso para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o queijo em uma tigela média e misture com o amido de milho até ficar uniformemente revestido. Reservar.
Coloque o chouriço em uma panela média em fogo médio-alto. Cozinhe, terminando com uma colher de pau, até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola e os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas amoleçam e os cogumelos reduzam de tamanho, cerca de 7 minutos. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Misture o leite evaporado, raspando o fundo da panela para liberar qualquer carinho e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e adicione o queijo. Mexa constantemente até que o queijo derreta e alise. Misture o coentro e as raspas de limão. Tempere com sal a gosto.
Transfira para uma tigela e sirva imediatamente.