Chouriço-Crepes de alho-poró com creme de leite e cebolinha
Crepes de chouriço-alho-poró com creme azedo e cebolinha requerem aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 321 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura. Para 100 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de sal, cebolinha, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma refeição da manhã. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vichyssoise com creme de leite e cebolinha, Batatas esmagadas com creme de leite e cebolinha, e Peles de batata com creme de leite e cebolinha.
Instrucao
No liquidificador ou processador de alimentos, misture a farinha, o leite, a água, os ovos, o azeite ou a manteiga derretida e o sal. Bata ou misture até ficar homogêneo.
Despeje a massa em um jarro ou recipiente com um lábio derramando (ou deixe no frasco do liquidificador). Cubra com plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, (opcional).
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró e refogue 5 minutos, até ficar macio.
Adicione o chouriço e cozinhe de 3 a 5 minutos, até aquecer.
Retire a mistura da panela e reserve. Cubra com papel alumínio para se aquecer.
Retorne a frigideira ao fogo médio.
Para cada crepe, adicione 2 colheres de sopa de massa à panela. Levante a panela do fogo e incline e gire-a para que a massa forme uma camada uniforme e muito fina. Cozinhe até que o topo esteja definido e o fundo esteja dourado (cerca de 30 segundos a 1 minuto). Usando os dedos, vire o crepe e cozinhe por 30 segundos, até que o segundo lado esteja levemente dourado.
Transfira o crepe para camadas de papel encerado e repita com a massa restante.
Enrole crepes com recheio de chouriço-alho-poró.
Decore com creme de leite e cebolinha.