Chouriço de frango em Quinoa com pimentão

Chouriço de frango em Quinoa com pimentão
Chorizo de frango em Quinoa com pimentão é um Gluten receita com 6 porções. Para $3.19 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 673 calorias, 32G de proteína, e 31g de gordura. Se você tem manteiga, pimentão, sal marinho e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 23 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Todosrecipes. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 81%. Tentar Estilo Grego Quinoa Frango Recheado Pimentas, Batatas com pimentão e chouriço, e Chouriço E Pimentão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola em cubos e o sal marinho a gosto; cozinhe e mexa até que a cebola caramelize até dourar profundamente, cerca de 15 minutos. Uma vez caramelizado, despeje 6 xícaras de caldo de galinha e a quinoa; leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure as salsichas por todos os lados no óleo quente, depois remova e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura. Retorne a linguiça à frigideira e continue cozinhando até dourar por todos os lados e não ficar mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire para escorrer em uma toalha de papel forrado placa, e manter aquecido.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Reduza o fogo para médio e mexa a cebola fatiada no óleo restante da frigideira. Cozinhe até que as bordas das cebolas comecem a ficar douradas, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho e cozinhe mais 1 minuto. Tempere com a páprica e o cominho, junte os pimentões vermelhos, os pimentões amarelos, os pimentões poblano chile e 1 xícara de caldo de galinha. Leve para ferver, cozinhe até que os pimentões amoleçam e a mistura reduza e engrosse, 10 a 15 minutos. Retorne a linguiça à frigideira, tempere a gosto com sal e pimenta e continue cozinhando até que a linguiça esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva sobre uma cama de quinoa.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
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