Chouriço amêijoas é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 2 porções com 969 calorias, 36g de proteína, e 69g de gordura um. Para $3.94 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de raminhos de coentro, chouriço, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto (chouriço): mexilhões e amêijoas cozidos no Vapor Com Feijão Branco, Amêijoas com chouriço, e Amêijoas cozidas no vapor com óleo de chouriço.
Instrucao
1
Em uma panela pesada em fogo médio-alto, adicione o óleo de canola e cozinhe o chouriço por 3 a 5 minutos, ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione a cebola, o pimentão, o sal e o alho e cozinhe por 4 a 5 minutos, até que a cebola amoleça.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Salame
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
3
Adicione os flocos de pimenta e jalapeno e cozinhe por mais 2 minutos. Em seguida, adicione a tequila e o caldo de galinha. Deixe ferver e adicione as amêijoas e o coentro picado. Cubra bem e cozinhe até que todas as amêijoas se abram, 8 a 10 minutos, mexendo uma vez. Descarte quaisquer amêijoas não abertas.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Tequila
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
4
Enquanto as amêijoas estão cozinhando, regue o pão com azeite e grelhe ou grelhe até ficar crocante, cerca de 45 segundos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Água Adicional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
5
Divida as amêijoas em 2 tigelas rasas e coloque o líquido de cozimento por cima. Esprema o limão sobre as amêijoas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Cascas De Limão
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
Concha
6
Decore com o pão e um raminho de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.