Chouriço Caseiro

Chouriço Caseiro
Chouriço caseiro pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 20 e custos $1.19 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 22g de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal kosher, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chouriço Caseiro, Chouriço Caseiro, e Chouriço Caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o invólucro.
2
Mergulhe o invólucro em água fria por 30 minutos para amolecer, depois passe água por ele para remover o excesso de sal e verificar se há vazamentos. (Você pode comprar tripas da maioria dos açougueiros.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
3
Misture os chiles.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4
Retire as sementes dos chipotles e pique finamente em um processador de alimentos com alho, vinagre e tequila.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
TequilaTequila
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
5
Pique a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
6
Corte qualquer pele prateada da bunda de porco e corte-a em pedaços de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
7
Moa a carne.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
8
Moa a carne de porco em um moedor de carne (ou misturador com um acessório de moedor) com uma matriz de 316 polegadas. Use o tubo de alimentação para empurrar a carne suavemente.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Tempere a carne.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
10
Primeiro, " de-bling "(tire seus anéis!); você estará misturando com as mãos.
1
Coloque metade da carne moída em uma tigela grande, cubra com metade da mistura de especiarias e metade da mistura de alho e vinagre, em seguida, adicione o resto da carne, especiarias e mistura de alho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Combine tudo com as mãos; é a melhor maneira de garantir que toda a carne seja temperada.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
3
Passe a caixa.
4
Retire a matriz do moedor e prenda o tubo de enchimento de salsicha, depois deslize todo o invólucro para o tubo, deixando o suficiente no final para amarrar em um nó apertado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
5
Encha o invólucro.
6
Com o misturador em baixo, alimente suavemente a mistura de salsicha no tubo, usando uma mão para guiar o invólucro na velocidade certa; tenha cuidado para não sobrecarregar ou rasgar o invólucro.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Forme os links.
8
Desligue a batedeira depois de obter cerca de 3 a 4 pés de salsicha e corte e amarre o invólucro. Retire o invólucro do tubo de enchimento e continue fazendo a salsicha restante. Aperte e depois torça os longos pedaços de salsicha a cada 8 polegadas para formar links.
Ingredientes que você precisará
1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Coloque as salsichas ligadas em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira durante a noite para secar.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
10
Grelhe a salsicha.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
11
Pré-aqueça um lado de uma grelha a médio-alto e o outro a baixo. Pincele levemente a grelha com óleo e depois grelhe as salsichas até dourar por todos os lados, de 6 a 8 minutos. Vá para fogo baixo e continue grelhando até que estejam cozidos, mais 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
12
Fotografia de James Baigrie
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose20
Pontuação De Saúde7
Revista