Chouriço Caseiro
Chouriço caseiro pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 20 e custos $1.19 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 22g de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal kosher, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chouriço Caseiro, Chouriço Caseiro, e Chouriço Caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o invólucro em água fria por 30 minutos para amolecer, depois passe água por ele para remover o excesso de sal e verificar se há vazamentos. (Você pode comprar tripas da maioria dos açougueiros.)
Retire as sementes dos chipotles e pique finamente em um processador de alimentos com alho, vinagre e tequila.
Corte qualquer pele prateada da bunda de porco e corte-a em pedaços de 3 polegadas.
Moa a carne de porco em um moedor de carne (ou misturador com um acessório de moedor) com uma matriz de 316 polegadas. Use o tubo de alimentação para empurrar a carne suavemente.
Primeiro, " de-bling "(tire seus anéis!); você estará misturando com as mãos.
Coloque metade da carne moída em uma tigela grande, cubra com metade da mistura de especiarias e metade da mistura de alho e vinagre, em seguida, adicione o resto da carne, especiarias e mistura de alho.
Combine tudo com as mãos; é a melhor maneira de garantir que toda a carne seja temperada.
Retire a matriz do moedor e prenda o tubo de enchimento de salsicha, depois deslize todo o invólucro para o tubo, deixando o suficiente no final para amarrar em um nó apertado.
Com o misturador em baixo, alimente suavemente a mistura de salsicha no tubo, usando uma mão para guiar o invólucro na velocidade certa; tenha cuidado para não sobrecarregar ou rasgar o invólucro.
Desligue a batedeira depois de obter cerca de 3 a 4 pés de salsicha e corte e amarre o invólucro. Retire o invólucro do tubo de enchimento e continue fazendo a salsicha restante. Aperte e depois torça os longos pedaços de salsicha a cada 8 polegadas para formar links.
Coloque as salsichas ligadas em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira durante a noite para secar.
Pré-aqueça um lado de uma grelha a médio-alto e o outro a baixo. Pincele levemente a grelha com óleo e depois grelhe as salsichas até dourar por todos os lados, de 6 a 8 minutos. Vá para fogo baixo e continue grelhando até que estejam cozidos, mais 5 a 7 minutos.
Fotografia de James Baigrie