Chouriço-Chiles Poblano recheados com Escabeche agridoce
Chouriço-recheado Chiles Poblano com Escabeche agridoce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.93 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 15g de gordura, e um total de 285 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue dentes de alho, chiles poblano, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Plantain - Stuffed Chipotles Chiles in Rio de Janeiro, e Cozinhe o livro: Couve com Poblano Chiles e chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as pimentas poblano em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 14 minutos ou até escurecer, virando duas vezes.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 10 minutos; descasque.
Aqueça uma panela pequena em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cenoura à panela; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que a cenoura fique crocante, mexendo ocasionalmente.
Adicione água e os próximos 5 ingredientes (através das folhas de louro) à panela; mexa bem. Leve a mistura para ferver; cozinhe 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Descarte as folhas de louro.
Misture a cebola e o sal em uma tigela grande; despeje a mistura de vinagre sobre a mistura de cebola. Esfrie completamente.
Coloque a batata em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o calor. Cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio; escorra.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Retire as tripas da linguiça. Cozinhe a salsicha por 10 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Retire a salsicha da panela, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela.
Escorra a salsicha em toalhas de papel.
Adicione a batata à panela; cozinhe 15 minutos, dourando por todos os lados. Junte a salsicha; cozinhe até que a mistura esteja bem aquecida.
Corte uma fenda longitudinalmente em cada chile; descarte caules, sementes e membranas.
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de salsicha em cada chile (chiles estará cheio). Divida a mistura de cebola uniformemente entre cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com um chile recheado.
Decore com coentro, se desejar.