Chouriço-Chiles Poblano recheados com Escabeche agridoce

Chouriço-Chiles Poblano recheados com Escabeche agridoce
Chouriço-recheado Chiles Poblano com Escabeche agridoce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.93 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 15g de gordura, e um total de 285 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue dentes de alho, chiles poblano, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Plantain - Stuffed Chipotles Chiles in Rio de Janeiro, e Cozinhe o livro: Couve com Poblano Chiles e chouriço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Coloque as pimentas poblano em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 14 minutos ou até escurecer, virando duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
3
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Deixe repousar 10 minutos; descasque.
5
Aqueça uma panela pequena em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cenoura à panela; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que a cenoura fique crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione água e os próximos 5 ingredientes (através das folhas de louro) à panela; mexa bem. Leve a mistura para ferver; cozinhe 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Misture a cebola e o sal em uma tigela grande; despeje a mistura de vinagre sobre a mistura de cebola. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Coloque a batata em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o calor. Cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio; escorra.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Retire as tripas da linguiça. Cozinhe a salsicha por 10 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
12
Retire a salsicha da panela, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Escorra a salsicha em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
14
Adicione a batata à panela; cozinhe 15 minutos, dourando por todos os lados. Junte a salsicha; cozinhe até que a mistura esteja bem aquecida.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Corte uma fenda longitudinalmente em cada chile; descarte caules, sementes e membranas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
16
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de salsicha em cada chile (chiles estará cheio). Divida a mistura de cebola uniformemente entre cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com um chile recheado.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
PimentaPimenta
CebolaCebola
17
Decore com coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista